BUNDESLIGA 9a Giornata. Prima sconfitta del Bayern. Lo Schalke vola al secondo...

BUNDESLIGA 9a Giornata. Prima sconfitta del Bayern. Lo Schalke vola al secondo posto

La nona giornata di Bundesliga è segnata dal primo ko del Bayern Monaco che cade in casa sotto i colpi del Bayer Leverkusen e non riesce ad inanellare la nona vittoria consecutiva in campionato. Kiessling porta in vantaggio le aspirine. Al 77′ il solito Mandzukic illude i tifosi del Bayern. La squadra di Heynckes sembra farcela ma capitola a tre minuti dal termine con la rete di Sam. Bayern che resta primo in classifica e lo Schalke 04 insegue a sole quattro lunghezze. Grazie al gol di Farfan, che sfrutta alla perfezione il perfetto assist a centro area di Fuchs, la squadra di Huub Stevens si sbarazza del Norimberga. Il Borussia Dortmund, dopo la disfatta nel derby con lo Schalke e la vittoria casalinga con il Real Madrid, vince sul campo del Friburgo per 2-0 dominando la sfida. Il primo gol dei gialloneri è firmato da Subotic, abile a svettare di testa sul calcio di punizione di Reus. Nel finale arriva anche il raddoppio per gli uomini di Klopp con il gol di Götze. Il Mainz sale al quinto posto grazie alla vittoria per 3-0 contro L’Hoffenheim, matatore del match Szalai che diventa capocannoniere del torneo assieme a Mandzukic. Goleada anche per il Wolfsburg, che vince per 4-1 sul campo del Fortuna Düsseldorf e lascia l’ultimo posto della classifica. La partita tra Augsburg e Amburgo è vinta dagli ospiti per 2-0. Lo Stoccarda nel finale ha la meglio sull’Eintracht Francoforte ora terzo in classifica, in gol ancora Ibisevic. L’incontro più emozionante è sicuramente quello tra Hannover e Borussia Moenchengladbach. I padroni di casa vanno prima in vantaggio per due reti a zero. Nel secondo tempo nel giro di 9 minuti la svolta: al 70′ Dominguez accorcia le distanze e sette minuti dopo c’è il pareggio di Browers. Al 79′ Arango completa la strepitosa rimonta degli ospiti. Pareggio per 1-1 tra il fanalino di coda Greuther Furth ed il Werder Brema.

Bundesliga 9a Giornata
Stoccarda-Eintracht Francoforte 2-1
6′ Gentner (S), 67′ Meier (E), 84′ Ibisevic (S)
Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 1-2
42′ Kiessling (BL), 77′ Mandzukic (BM), 87′ Sam (BL)
Hannover-Borussia Moenchengladbach 2-3
48′ Schlaudraff (H), 53′ Diouf (H), 70′ Dominguez (B) , 77′ Brouwers (B), 79′ Arango (B)
Fortuna Dusseldorf-Wolfsburg 1-4
50′  e 64′ Dost (W), 53′ Olic (W), 71′ rig. Langeneke (F), 78′ rig. Diego (W)
Friburgo-Borussia Dortmund 0-2
54′ Subotic (B). 83′ Goetze (B)
Greuther Furth-Werder Brema 1-1
8′ Edu (F) 44′ Petersen (W)
Mainz-Hoffenheim 3-0
21′ 46′ e 64′ Szalai (M)
Schalke 04-Norimberga 1-0
77′ Farfan (S)

Augsburg-Amburgo 0-2
13′ Son (A), 63′ Rudnevs (A)
Classifica: Bayern Monaco 24, Schalke 04 20, Eintracht Francoforte 19, Borussia Dortmund 15, Bayer Leverkusen 15, Mainz 14, Amburgo 13, Borussia Moenchengladbach 12, Stoccarda 12, Hannover, Friburgo, Werder Brema 11, Fortuna Dusseldorf 10, Hoffenheim e Norimberga 8, Wolfsburg 8, Augsburg 6, Greuther Furth 6.