Live Allievi Roma-Lazio: i giallorossi vincono per 1-0 grazie al gol di...

Live Allievi Roma-Lazio: i giallorossi vincono per 1-0 grazie al gol di Musto al 23′

Nel 12esimo turno del girone C del Campionato Allievi nazionali la Roma ha affrontato nel derby la Lazio. In  classifica i giallorossi avevano 33 punti, due in più rispetto dei biancocelesti. Il primo tempo si è chiuso sull’1-0 per i giallorossi, in vantaggio grazie al gol messo a segno al 23′ da Musto. I giallorossi, nonostante i ripetuti attacchi dei biancocelesti, nel secondo tempo sono riusciti a difendere il vantaggio e a portare a casa i tre punti. Grazie alla vittoria nel derby i ragazzi di mister Tovalieri balzano a 35 punti in campionato.

Formazioni-

Roma: Marchegiani; Capanna, Mantovani, Capradossi, Masciangelo; Adamo, Shahinas; N.Muzzi, Verde, Damiani; Musto. A disp: Romano, Montesi, Bordi, D’Antoni, Ansini, Duro, Taviani, Trani, Zeccolella. All. Tovalieri.

Lazio: Guerrieri, Fèa, Ferrara, Mattia, Perocchi, Condemi, Murgia, Sterpone, Palombi, Fiore, Steri. A disp: De Angelis, Bonacini, Pingitore, Costalunga, Gattamelata, Tentoni, De Dominicis, Macciucca, Milani. All. S. Inzaghi.

Arbitro: Capraro di Cassino.

Marcatori: 23′ Musto (Roma).

Ammoniti: Adamo (Roma), Damiani (Roma), Fiore (Lazio), Sterpone (Lazio), Milani (Lazio)

Espusli: Mattia (Lazio)

Primo tempo –

0′ Inizia la partita, calcio d’inizio effettuato dalla squadra ospite

1′ Subito Lazio pericolosa con Condemi, blocca Marchegiani

13′ Tiro al volo all’interno dell’area di rigore di Shahinas, palla che ha sorvolato la traversa

15′ Prima ammonizione della partita: giallo per Adamo

17′ Ammonizione anche per Fiore della Lazio

23′ GOL ROMA IN VANTAGGIO, L’autore della rete è stato Musto che ha sfruttato un cross di Adamo

25′ Traversa della Lazio, Cross dalla destra di Perocchi che sorprende Marchegiani, ma la palla colpisce la parte alta della traversa

28′ Occasione Lazio con Palombi, che all’interno dell’area di rigore conclude centrale, Marchegiani blocca in due tempi

34′ Ancora una grande discesa sulla sinistra di Adamo, il quale mette la palla al centro, ma nè Musto, nè Damiani riescono a trovare la porta

36′ Tiro dalla distanza di Muzzi, palla che finisce alta sopra la traversa

37′ Punizione dai 20 metri battuta da Verde, palla tra le mani di Guerrieri

40′ Ci sarà un solo minuti di recupero

40’+ 1′ Finisce il primo tempo

Secondo tempo –

Inizia la ripresa

5′ Annullato un gol alla Lazio, per posizione di fuorigioco di Fiore

8′ Lazio vicina al gol. Fiore tira al volo in girata su cross dalla destra. Marchegiani devia sul palo e la palla finisce fuori

12′ Damiani servito in profondità, è solo davanti al portiere ma è in fuorigioco. Cacio di punizione per la Lazio

14′ Fallo su Muzzi, ammonito Sterpone

15′ Murgia tira dal limite dell’area e sfiora l’incrocio dei pali della porta romanista

20′ Murgia di nuovo pericoloso. Tira dai 16 metri ma Marchegiani respinge

21′ La Roma parte in contropiede, Muzzi viene servito sulla sinistra ma è in fuorigioco

21′ Sostituzione per Roma: escono Musto e Verde, entrano Trani e D’Antoni. Per la Lazio fuori Steri, Fè e Perocchi, entrano Costalunga, Milani e Pingitore

22′ Ammonito nella Roma Damiani

23′ Fallo su Muzzi. Cacio di Punizione per la Roma che resta in zona d’attacco. Negli sviluppi dell’azione Shahinas tira verso la porta biancoceleste ma il pallone si perde sul fondo

27′ Cambio nella Roma: esce Muzzi entra Zeccolella. Nella Lazio esce Murgia ed entra Gattamelata

31′ Cambio nella Lazio: esce Sterpone, al suo posto in campo entra De Dominicis

37′ Gol annullato alla Lazio. Milani batte Marchegiani, ma è in fuorigioco

38′ Lazio in dieci. Espulso Mattia per fallo da dietro su Adamo

39′ Nella Roma entra Montesi, esce Damiani. Nella Lazio escono Palombi e Condemi, entrano Tentoni e Macciucca

40′ Grande occasione per la Lazio che sfiora il pari con un colpo di testa di Fiore

40’+ 3′ Calcio di punizione per la Lazio dal limite dell’aera di rigore: tira Milani ma la sua conclusione finisce sulla barriera