RELIVE, Giovanissimi Nazionali – Padova-Roma 1-2. Maniero (P), Argomenti e Scamacca (R)....

RELIVE, Giovanissimi Nazionali – Padova-Roma 1-2. Maniero (P), Argomenti e Scamacca (R). Roma in finale dove affronterà l’Inter

settoregiovanileA Montepulciano si disputa la semifinale della Fase Finale a 8 del Campionato Giovanissimi Nazionali. La Roma di Federico Coppitelli affronta il Padova del tecnico Nicola Marangon.

RomaGiallorossa.it segue live la partita.

premere f5 per aggiornare

PADOVA (4-4-1-1): Fontana; Zanetti, Vio, Varnier, Badan; Trovade, Carraro, Gulinatti, Maniero; Pregnolato; Moretti. A disp.: De Bastiani, Volpato, Costantin, Pegoraro, Fasolo, Greggio, Stefani, Pattarello, Scapin. All.: Marangon.

ROMA (4-3-3): Crisanto; Macciocchi, Ciavattini, Marchizza, Costanzo; Spinozzi, Grossi, D’Alena; Di Nolfo, Tumminello, Bordin. A disp.: Romagnoli, Nardi, Sgambati, Nannini, Marcucci, Franchi, Argomenti, Iacuzio, Scamacca. All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Riccardo Annaloro di Collegno.
Assistente 1: Sig.ra Maria Giovanna di Nichelino.
Assistente 2: Sig. Edoardo Giulio Mombelli di Collegno.

PRIMO TEMPO

1′ – Partita iniziata.

4′ –  Ci prova Tumminello con il mancino in girata, ma Fontana blocca centralmente.

15′ – Di Nolfo, servito da Bordin, calcia con il mancino ad incrociare e coglie in pieno l’interno del secondo palo prima che la difesa del Padova allontani. Roma vicino al vantaggio.

19′ – Calcio di punizione dalla sinistra di Bordin, la palla arriva sul secondo palo per Marchizza che, di testa, fa la sponda per Tumminello a centro area. Fontana anticipa il numero 9 giallorosso con i pugni.

28′ – Sugli sviluppi di un corner, Grossi di testa, schiaccia troppo e il pallone dopo aver rimbalzato a terra, termina oltre la traversa.

32′ – Ammonito Carraro per fallo a centrocampo.

34′ – Ci sarà un minuto di recupero.

36′ – Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

36′ – Inizia la ripresa.

37′ – Punizione dai 25 metri calciata da Bordin. Strepitoso Fontana che devia in corner togliendo la palla da sotto il sette.

40′ – Di Nolfo si accentra in area e calcia a rete ma Fontana respinge. La palla termina nuovamente tra i piedi di Di Nolfo che prova a servire un compagno, ma la difesa del Padova libera.

41′ – GOL PADOVA! Sugli sviluppi di cross basso di Trovade, la palla arriva a limite dell’area per Maniero che trafigge Crisanto.

44′ – Cambio per la Roma: esce D’Alena ed entra Iacuzio.

49′ – Cambio per il Padova: esce Maniero ed entra Greggio.

53′ – Doppio cambio per la Roma: escono Bordin e Spinozzi ed entrano Franchi e Marcucci.

59′ – Doppio cambio per la Roma: escono Di Nolfo e Tumminello ed entrano Argomenti e Scamacca.

61′ – Cambio per il Padova: esce Trovade ed entra Fasolo.

62′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Marcucci, Marchizza, servito di testa da Argomenti, calcia in girata con il mancino, ma manda alto.

65′ – Cambio per il Padova: esce Badan ed entra Volpato.

69′ – Ci saranno quattro minuti di recupero.

71′ – Ci prova Argomenti, ma la sua conclusione dalla distanza termina alta.

74′GOL ROMA!!! Rilancio dalla difesa, Argomenti in posizione regalare, prende palla e, di piatto destro insacca.

75′ – Partita terminata. Si va ai supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

71′ – Inizia il primo tempo supplementare.

72′ – Cambio per il Padova: esce Pregnolato ed entra Stefani.

73′ – Scamacca calcia a giro sul secondo palo, ma Fontana è strepitoso a deviare in corner.

80′ – Ammonito Fasolo per una fallo da rigore non sanzionato.

81′ – Termina il primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

81′ – Inizia il secondo tempo supplementare.

86′GOL ROMA!!! Da un rilancio, Argomenti prolunga di testa e Scamacca, realizza il 2-1 da pochi passi. Roma in vantaggio.

87′ – Ammonito Scamacca per essersi tolto la maglia dopo il gol.

91′ – Partita terminata. La Roma batte 2-1 in rimonta il Padova e approda alla finale del Campionato Giovanissimi Nazionali dove affronterà l’Inter.