Coppa Italia Primavera, Roma-Lazio 1-0: Verde decide il match

_TDS6005
Daniele Verde con un gol siglato sotto la Curva Sud, su ribattuta dopo l’errore dal dischetto, decide il match d’andata della finale di Coppa Italia Primavera tra Roma e Lazio, che termina dunque 1-0 per i giallorossi. Questa la cronaca testuale della sfida e le foto Live dell’incontro di Roberto Tedeschi.

FORMAZIONI UFFICIALI
-Roma: Marchegiani; Paolelli, Calabresi, Capradossi, Sammartino; D’Urso, Machin, Pellegrini; Verde, Sanabria, Ferri.   All. Alberto De Rossi

-Lazio: Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace, Verkaj; Palombi, Tounkara, Oikonomidis               All. Simone Inzaghi

_TED9166CRONACA LIVE

2′ Prima occasione di marca giallorossa con Machin che conclude a lato

4′ Risposta biancoceleste con Tounkara

14′ Verde ci prova dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta

16′ Trattenuta sospetta al limite dell’area su Verde, non segnalata dall’arbitro. Sul capovolgimento di fronte la conclusione di Tounkara è murata al limite dell’area piccola

25′ L’uscita bassa di Guerrieri evita il possibile tap in di Sanabria, dopo una grande giocata di Machin

41′ Grandissima occasione per Pellegrini che, ben servito da Sanabria, salta il portiere e conclude fuori

43′ Tounkara approfitta di un’uscita errata di Marchegiani ma poi non riesce ad insaccare a porta vuota

47′ Prima chance della ripresa per la Roma con Pellegrini che dai 18 metri impegna Guerrieri

57′ Altra opportunità per i giallorossi quasi dalla stessa distanza, ma il tiro di D’Urso è bloccato dal portiere laziale

60′ Si fa vedere la Lazio con Prce che di testa sfiora l’incrocio

63′ Colossale occasione per Verde, che di testa a due passi dalla porta conclude centralmente. Sull’altro versante Oikonomidis tira a lato

65′ Doppio cambio nella Roma: entrano Di Mariano e Marchizza per Ferri e Paolelli. Sostituzione anche in casa Lazio: Germoni prende il posto di Seck

Verde Primavera Roma Lazio 370′ Rigore per la Roma: Verde salta Germoni che lo stende

71′ GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Guerrieri respinge la conclusione dal dischetto di Verde, ma lo stesso numero 11 ribadisce in rete. Roma in vantaggio.

72′ Veemente la reazione della Lazio, ma Marchegiani respinge la conclusione deviata di Tounkara

75′ Seconda sostituzione per Simone Inzaghi. Condemi rileva Pace

77′ Pellegrini da buonissima posizione calcia alto

80′ Sanabria vicinissimo al raddoppio, salva Mattia in extremis

81′ Terzo ed ultimo cambio per i biancocelesti: Rokavec prende il posto di Verkaj

93′ Ultimo cambio anche in casa giallorossa: un esausto Machin lascia il campo a Ndoj

95′ Grandissima occasione nel finale per la Lazio, ma Marchegiani compie un miracolo sul sinistro di Palombi.

Dopo i 6′ di recupero finisce il match. La Roma vince la gara d’andata grazie a un gol di Daniele Verde, che ribatte in rete un rigore fallito da lui stesso. Fra 7 giorni il ritorno

D'Urso Gol Verde Roma Primavera sotto la Sud Roma Primavera esultanza Roma Lazio Roma_Lazio esultanza Primavera Sanabria Verde Roma Primavera 4 Primavera Verde Roma Lazio Verde Primavera Roma Lazio 3 Primavera Verde 2 Roma Lazio Daniele Verde Roma Primavera formazione Lazio Primavera formazione _TED9166