Coppa Italia Primavera, Roma-Sassuolo 3-0 (46′ Greco, 62′ D’Orazio, 82′ Buso). Giallorossi...

Coppa Italia Primavera, Roma-Sassuolo 3-0 (46′ Greco, 62′ D’Orazio, 82′ Buso). Giallorossi ai quarti di finale, sfideranno l’Atalanta

Ottavi di finale di Coppa Italia, al campo Agostino Di Bartolomei di Trigoria, si gioca Roma-Sassuolo Primavera.

La Roma Primavera si qualifica ai quarti di finale della competizione dove troverà come avversaria l’Atalanta.

LE FORMAZIONI:

ROMA:  Greco; Parodi, Semerari, Trasciani, Cargnelutti, Marcucci, D’Orazio, Chierico, Buso, Riccardi, Greco.
A disp.: Zamaroni, Coccia, Santese, Nigro, Masangu, Simonetti, Silico, Bucri, Buseijen, Pezzella, Bamba, Meo. All.: De Rossi

SASSUOLO: Campani, Castelluzzo, Merli, Artioli, Dembacaj, Pilati, Oddei, Vero, Pellegrini, Bartoli, Giordano.
A disp.:
Tuccani, Saccani, Bechini, Agnelli, Ghion, Romeo, Ahmetaj, Marginean, Manzari, Michael. All.: Morrone

Arbitro: Mattia Pascarella. Assistente 1: Emanuele Boccardi. Assistente 2: Amedeo Fine

GOL: 46′ Greco, 62′ D’Orazio, 82′ Buso

CARTELLINI

CRONACA SECONDO TEMPO:

83′ – TERZO GOL DELLA ROMA!!! Buso, con un desto a giro da fuori area mette la palla a fil di palo e batte Campani per il punto del 3-o che di fatto chiude i conti per il discorso qualificazione

71′ – Grande respinta in tuffo di Greco sul sinistro dai 30 metri di Manzari

62′ – GOOOOOLLLLLL del 2-0 della Roma realizzato da D’Orazio che col piatto in diagonale chiude in rete dall’interno dell’area di rigore dopo un rimpallo su Greco all’altezza del dischetto

58′ – Grande occasione per il raddoppio giallorosso sprecata da Riccardi, servito in orizzontale all’interno dell’area da Semerari, palla però troppo debole e centrale

Inizia la ripresa

CRONACA PRIMO TEMPO:

46′ – Miracolo di Campani sul destro secco di Marcucci poi sul prosieguo dell’azione arriva il vantaggio giallorosso realizzato da Greco che devia un tiro dalla distanza di Chierico, per l’1-0 della Roma che va all’intervallo in vantaggio

38′ – Opportunità ancora per la Roma che sfiora il vantaggio con D’Orazio, che si inserisce da sinistra ma non trova l’impatto vincente col pallone sul cross di Parodi

34′ – Grande giocata di D’Orazio che con un tunnel a rientrare si libera di un avversario, calcia verso la porta centralmente, Campani blocca a terra

26′ – Tentativo di Pilati per il Sassuolo dalla distanza, dopo una mischia in area, palla alta

18′ – Straordinaria percussione di Riccardi che fa 60 metri palla al piede, una volta in area si gira con il destro pallone bloccato in due tempi dal portiere avversario

7′- Grande occasione ancora per Buso che in girata non trova la porta da due passi

2′ – La Roma sfiora il vantaggio con Buso