Final Eight Primavera, Roma-Spezia 2-0 (7′ Verde, 94′ Ndoj) Roma in semifinale

FINAL EIGHT – la Primavera della Roma gioca la prima gara delle fasi finali del campionato contro lo Spezia, valida per i quarti di finale (gara unica).

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; De Santis E., Capradossi, Calabresi, Anočić; Pellegrini, Pepín, Ndoj; Verde, Vestenický, Di Livio.
A disp.: Ionuţ Pop, Sammartino, Belvisi, Paolelli, Marchizza, D’Urso, Vasco, Ferri, Di Mariano, Njiki Tchoutou, Tumminello, Soleri.       All.: De Rossi.

SPEZIA CALCIO (3-5-2) : Sambo; Terminello, Crocchianti, Ceccaroni (C); Nura, Vignali, Antezza, Bastoni, Cauz; Sadiq, Paccagnini.
A disp.: Brozzo, Romagnoli, Cupini, Loho, Nura, Lauriola, Maggiore, Bonati, Grieco, Cerri, Bazzucchi, Costa.    All.: Gallo.

Arbitro: Claudio Lanza

TABELLINO

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 7′ Verde (Rig.), 94′ Ndoj

cartellini arbitri. ok

CARTELLINI

Verde1

Inizia il primo tempo, fischia l’arbitro Lanza, possesso per i giallorossi.

Al 6′ calcio di rigore per i giallorossi, conquistato grazie ad un tocco di mano su cross di Di Livio. Verde dal dischetto realizza la rete dell’1-0 per la Roma.

Occasione ancora per la Roma al 15′ con Verde che crossa in mezzo per Capradossi, tocco sotto misura, ma il pallone finisce alto.

Al 29′ tentativo dello Spezia con Sadiq,  tiro piazzato sul secondo palo che viene però parato con semplicità da Marchegiani.

Finisce la prima frazione, Roma in vantaggio grazie al rigore siglato da Verde all’inizio del primo tempo.

CRONACA SECONDO TEMPO

Rientrano in campo le due squadre, Sammartino sostituisce Anocic. Al 49′ clamoroso doppio palo colpito dai giallorossi prima con Vestenicky, poi con Lorenzo Di Livio.

Legno anche per lo Spezia, cross dalla destra di Sadiq svirgolato malamente sulla traversa da Calabresi a Marchegiani battuto.

Al 59′  occasione per Calabresi sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Verde: il difensore, tutto solo al centro dell’area, manda fuori di testa.

Primavera FInali

Vicinissimo al pareggio lo Spezia con Sediq che colpisce di testa sotto misura, parata di Marchegiani miracolosa.

Al 94′ GOOOOOOOLLLLL del 2-0 della Roma con Ndoj che risolve una mischia in area battendo il portiere avversario. La Roma è in semifinale.