FINAL EIGHT, Roma-Lazio 5-0 (Tumminello 31′, Soleri 34′ 57′ 90′, Antonucci 72′)...

FINAL EIGHT, Roma-Lazio 5-0 (Tumminello 31′, Soleri 34′ 57′ 90′, Antonucci 72′) Valanga giallorossa nel derby, semifinale contro l’Inter

Foto Twitter As Roma

Dopo le vittorie maturate nei play-off, l’ultima allo scadere contro il Genoa, la Roma Primavera inizia le Final Eight con un roboante 5-0 nel derby contro la Lazio. Match winner Soleri con una tripletta, a segno Tumminello e Antonucci. In semifinale sarà come lo scorso anno Roma-Inter

ROMA 4-3-3: Crisanto; De Santis, Ciavattini, Grossi, Anocic; Frattesi, Bordin, Spinozzi; Antonucci, Soleri, Tumminello.
A disp.: Romagnoli, Greco, Nani, Pellegrini, Valeau, Diallo, Ciofi, Marcucci, Meadows, Franchi, Cappa.
All. A. De Rossi.

LAZIO 4-4-2: Adamonis; Spizzichino, Miceli, Baxevanos, Ceka; Bezzicheri, Mohamed, Cardoselli, N’Diaye; Bari; Rossi.
A disp.: Borrelli, Rus, Dovidio, Petro, Portanova, Folorunsho, Sarac, Rezzi, Muzzi, Spurio, Peguiro, Al Hassan.
All. Bonatti.

Arbitro: Rocchi di Firenze. Assistenti: Tonolini e Di Liberatore. IV uomo: Sozza.

GOL: Tumminello 32′, Soleri 34′ 57′ 90′, Antonucci 72′

CARTELLINI –Ammoniti: 17′ Cardoselli (SS Lazio), 18′ Cardoselli (SS Lazio), 22′ Bordin (AS Roma), 33′ De Santis E. (AS Roma). Espulsi: Cardoselli (L)

90′ – GOOOOOOOOLLLLL del 5-0 realizzato da Soleri su sponda di Tumminello, la festa è completa

72′ – GOOOOOOOOOOLLLL del 4-0 siglato da Antonucci con un fendente potente con il destro dal vertice dell’area sinistra. Dentro Nani al posto di De Santis e Marcucci al posto di Bordin

57′ – GOOOOOOLLLLLLL del 3-0 realizzato da Soleri che sotto misura dopo il palo di Spinozzi insacca a porta vuota. All’inizio Rocchi aveva fischiato il fuorigioco, poi il VAR conferma la rete

50′ – Bella azione corale dei giallorossi da destra a sinistra, poi il cross per Soleri che uncina il pallone e lo serve all’indietro per Anocic, sinistro teso ma alto

Inizia la ripresa senza cambi

47′ – Tiro a giro dal limite di Tumminello che sfiora il palo alla destra di Adamonis

39′ – Grande conclusione volante col mancino di Bordin dal limite, para il portiere della Lazio. Sul capovolgimento di fronte grandissima conclusione al volo di Bezzicheri che non trova la porta da pochi passi

34′ – GOOOOOOOOOLLLLLL del raddoppio siglato da Edoardo Soleri, che sul cross di Frattesi sul secondo palo, spunta da dietro e insacca di piatto. L’arbitro Rocchi chiede in pochi istante la conferma a Mazzoleni dinanzi ai monitor del VAR che conferma la regolarità del gol del centravanti giallorosso.

33′ – Palo clamoroso di Soleri che poteva valere il raddoppio

32′ GOOOOOOOLLL del vantaggio giallorosso siglato da Tumminello con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner

ESPULSO LAZIO!!! Ammonito Cardoselli nella Lazio per il precedente fallo descritto. Per il numero 16 biancoceleste si tratta del secondo giallo lasciando i biancocelesti in dieci.

18′ – RIGORE ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia destra all’altezza della trequarti biancoceleste calciato con il destro da Bordin, Soleri viene atterrato in area di rigore avversaria dall’intervento difensivo di Cardoselli. L’arbitro, il Sig. Gianluca Rocchi di Firenze, non ha dubbi e indica il calcio di rigore per i giallorossi.

17′ – Ammonito Cardoselli nella Lazio per un fallo lungo la fascia destra ai danni di Frattesi.
16′ – Frattesi, dal lato corto destro dell’area di rigore avversaria, serve con un piatto destro al volo Soleri che, dai pressi del vertice destro dell’area piccola biancoceleste, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 11 giallorosso è respinto dall’estremo difensore avversario Adamonis posizionato sul primo palo.