Giovanissimi Nazionali: nel derby la Roma ne fa 4 alla Lazio

I Giovanissimi Nazionali della Roma superano la Lazio nel derby 4-0 e sono sempre più soli in vetta alla classifica del proprio girone. Già qualificati da tempo per la fase finale del torneo, i ragazzi di Massimiliano Catini non battono ciglio e mostrano la netta superiorità nei confronti del cugini biancocelesti, sconfitti in campionato sia all’andata che al ritorno, ed ottengono il ventireesimo successo consecutivo. I giallorossi vanno in gol dopo 180 secondi con Verde che si accentra dalla destra e con un sinistro a giro batte De Angelis sul secondo palo; il raddoppio arriva al 21′: Verde semina gli avversari come birilli sulla destra, crossa al centro per Adamo che effettua un tiro-cross per Ortenzi che da due passi insacca. Sette minuti dopo arriva il meritato tris romanista: sugli sviluppi di un corner, Capradossi spizza di testa il pallone, rovesciata di Damiani che arriva a Montesi che con il sinistro, da posizione ravvicinata, non può che segnare. Nel secondo tempo non cambia il registro e al 15′ arriva la rete del 4-0: Rivot effettua un traversone dalla destra, la difesa laziale respinge come può, il pallone arriva ad Ansini che con il sinistro dal limite supera per la quarta volta il portiere De Angelis.