In extremis Sdaigui salva i giallorossi

??????????????h

La Gazzetta dello Sport – Rocambolesco pari della Roma in casa del Napoli, che si conferma incapace di vincere. I giallorossi hanno trovato la rete del 2-2 soltanto nei minuti finali grazie a Sdaigui che è stato il più lesto in occasione di una mischia successiva ad un calcio d’angolo. Roma in vantaggio nel primo tempo con un bel mancino di Corlu dopo una incursione di Besuijen. Il Napoli, però, aveva ribaltato il punteggio nei dieci minuti iniziali della ripresa con il solito Gaetano (classe 2000) che ha realizzato una doppietta approfittando delle disattenzioni ospiti, cui in pieno recupero ha rimediato appunto Sdaigui.