Primavera, ROMA-Juventus 7-6* d.c.r. Ancora di rigore, LA ROMA è CAMPIONE D’ITALIA...

Primavera, ROMA-Juventus 7-6* d.c.r. Ancora di rigore, LA ROMA è CAMPIONE D’ITALIA (VIDEO FOTO)

??????????????h

FINALE SCUDETTO PRIMAVERA 2015-2016 – Dal Mapei Stadium Francesco Oddo Casano

Dopo la vittoria ai rigori contro l’Inter in semifinale, la Roma di Alberto De Rossi vince ancora una volta ai rigori per 7-6 – dopo l’1-1 dei tempi regolamentari e si laurea per la settima volta nella sua storia Campione d’Italia

Mapei Stadium Primavera

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-2-1): Crisanto; De Santis, Capradossi, Marchizza, Anonic; Machin, Vasco, Ndoj (Spinozzi 87′); D’Urso (119′ Grossi), Di Livio (119′ Bordin); Ponce,
A disp.: Romagnoli, Pop, Paolelli, Pellegrini, Ciavattini, Grossi, Bordin, Franchi, Antonucci, Soleri
All. De Rossi

JUVENTUS (4-3-1-2): Audero; Lirola, Romagna, Blanco Moreno, Zappa; Macek (116′ Di Massimo), Toure (65′ Didiba), Cassata; Kastanos; Favilli, Pozzebon (94′ Vadalà)
A disp.: Del Favero, Consol, Coccolo, Beruatto, Bove, Vogliacco, Parodi, Kean, Caligara,
All. Grosso

Arbitro: Amoroso di Paola. Assistenti: Oliviero e Cordeschi. IV uomo: Pagliardini.

TEMPI SUPPLEMENTARI:

Incredibile al 106′ Di Livio riceve palla da sinistra da Anocic, sfrutta la scivolata di un avversario, calcia di prima col sinistro pallone alto

Nessuna emozione nei primi 15 minuti si va al secondo tempo

Iniziano i tempi supplementari

Finisce il primo tempo, si va ai supplementari

gol annullato Roma Juve

All’88’ gol annullato regolare alla Roma per presunto fuorigioco di Spinozzi sul colpo di testa di Ponce che in area aveva fatto la torre all’altezza del dischetto.

Spinozzi al posto di Ndoj all’88’

Occasione clamorosa per la Juventus all’87, Lirola si infila in area da destra, cross teso, Capradossi sulla linea anticipa Pozzebon che poi commette fallo, si salva la Roma a pochi minuti dal termine

All’84 bel sinistro potente di Zappa, pallone a lato

Al 76′ ci prova Kastanos per la Juventus, sinistro teso ma centrale, Crisanto para agevolmente

Sinistro teso di Anocic al 65′, pallone alto sopra la traversa

Al 57′ grandissima parata di Audero sul destro a giro di Ndoj che era dritto all’incrocio

Al 47′ GOOOOOOOOLLLLLLL del pareggio giallorosso siglato da Ponce che stoppa in area il cross da angolo di D’Urso, e con un sinistro potente fredda il portiere bianconero, 1-1 subito per i giallorossi.

Inizia la ripresa senza cambi

Machin Roma Juventus Primavera

Finisce il primo tempo 1-0 per i bianconeri, rigore molto dubbio concesso dall’arbitro Amoroso alla Juventus

Al 43′ traversa di Cassata per la Juventus, con un destro secco dal limite dell’area che prende uno strano effetto.

Presenti in tribuna anche Spalletti e Andreazzoli

Al 35′ calcio di rigore per la Juventus, per presunto fallo di Di Livio su Kastanos. Lo stesso numero 8 bianconero va dal dischetto e insacca con un potente mancino. 1-0 per i bianconeri

Pericolosa la Juventus al 23′ con Pozzebon anticipato in area su un cross da destra da Capradossi

Miracolo di Audero sul tiro di Ponce al 10′, il portiere bianoncero si supera deviando in angolo.

Grande opportunità per Di Livio al 5′ che riparte in contropiede, sfruttando l’errore di un avversario che scivola, il fantasista giallorosso si invola verso la porta entrando in area dal vertice sinistro, ma viene contrastato al momento della conclusione in porta.

Squadre in campo, i ragazzi di Roma e Juve sfilano davanti ai tabelloni della Lega con esposta la Coppa. Divise classiche per entrambe le formazioni. Inizia il match

PREPARTITA:

20:00 – Inizia il riscaldamento delle due squadre

Primavera Roma Juve 119:00 – le squadre arrivano allo stadio e svolgono la consueta ricognizione sul campo. Presenti Bruno Conti, Mauro Baldissoni, Federico Balzaretti per i dirigenti giallorossi.