Primavera, la Roma vince ancora: 3-0 a Pisa con la coppia del...

Primavera, la Roma vince ancora: 3-0 a Pisa con la coppia del gol Keba-Soleri

La Roma Primavera di Alberto De Rossi scende in campo per la terza giornata di campionato e batte il Pisa 3-0 grazie alle reti Soleri e la doppietta di Keba. Questa la cronaca del match

FORMAZIONI UFFICIALI

PISA: Giacobbe; Birindelli, Favale, Balduini, Castellacci; Leccetti, Adami, Fillanti; Lupoli, D’Angina, Bertoni.
ROMA: Crisanto; De Santis E. (C), Grossi, Marchizza, Pellegrini; Spinozzi, Bordin, Frattesi; Keba, Soleri, Antonucci.

CRONACA LIVE

3′ Subito ottima chance per la Roma con Frattesi: il mancino del centrocampista termina però fuori
7′ risposta del Pisa, che da azione d’angolo si rende pericoloso con il colpo di testa di Adami, bloccato da Crisanto
18′ ancora padroni di casa vicini al gol: il tiro di testa di Castellacci sorvola di pochissimo la traversa dopo l’uscita a vuoto di Crisanto
35′ GOOOOOOOL DELLA ROMA! Soleri sblocca il risultato con una grande conclusione su calcio di punizione
36′ Giallorossi vicinissimi al raddoppio. Incursione di Keba, che però si fa ipnotizzare dal portiere e non insacca lo 0-2
43′ Roma in controllo del gioco. Bordin tenta la conclusione dal vertice dell’area destra, ma la conclusione termina di pochissimo a lato
45′ Termina il primo tempo

58′ GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Raddoppio dei giallorossi, con Keba che approfitta di un corto passaggio del portiere Giacobbe e di destro insacca l’estremo difensore.
63′ cambio nella Roma: entra Tofanari al posto di Spinozzi

71′ – GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla destra calciato con il destro da Bordin per Keba che, inseritosi sul secondo palo, svetta e, di testa, realizza il tap in vincente firmando la sua doppietta personale.