Primavera, Roma-Inter 1-2: Zaniolo e Rover stendono i giallorossi (VIDEO)

La Primavera di Alberto De Rossi incassa un brutto ko contro l’Inter nell’anticipo della 9^ giornata di campionato. Per i giallorossi è la terza sconfitta stagionale in 8 partite (una gara da recuperare) e restano a quota 11 punti. Gli ospiti invece proseguono la marcia dopo la vittoria di misura contro il Verona e salgono provvisoriamente in testa alla classifica, a +8 sulla Roma. Sblocca l’incontro Zaniolo su calcio di rigore; nella ripresa Masangu sigla il pari, Antonucci sfiora la rimonta, ma poi arriva la beffa con Rover che approfitta di un disimpegno sbagliato e regala i 3 punti ai suoi. Corrieregiallorosso ha seguito live l’incontro:

SECONDO TEMPO

94′ – Termina qui! L’Inter sbanca Roma 2-1 e vola in testa alla classifica

91′ – La Roma si butta alla disperata in avanti alla ricerca del pari, ma il colpo di testa di Cargnelutti non inquadra lo specchio

88′ – Brignoli prova a chiudere i conti col destro, ma Greco respinge il tentativo e tiene in vita la Roma

85′ – Ultimi cambi per le due squadre. Nella Roma Besuijen prende il posto di Celar; negli ospiti fuori Colidio, dentro Visconti

82′ – GOL INTER! I nerazzurri si riportano in vantaggio. Errore difensivo della Roma che permette a Mutton di ripartire e servire Rover il quale, davanti a Greco, non sbaglia

79′ – Altra clamorosa occasione per Antonucci. Il colpo di testa del giovane giallorosso non si concretizza per il miracolo di Pissardo

75′ – Roma pericolosa con Antonucci che si inserisce e conclude di destro a incrociare, Pissardo si distende e nega la gioia del gol

73′ – L’Inter tenta subito di riportarsi avanti con Zaniolo, ma il tiro termina a lato

70′ – GOOOOOOOOOOOOOL ROMA! Pareggio dei giallorossi grazie al neo entrato Masangu che di testa raccoglie al meglio il cross di Marcucci e trafigge il portiere nerazzurro

65′ – Altro cambio per i nerazzurri: Rada lascia il terreno di gioco a favore di Brignoli

62′ – Sostituzione anche per l’Inter: Rover al posto di Gavioli

61′ – Dopo un’ora di gioco esce dal campo Emerson Palmieri. Il brasiliano lascia il posto a Masangu

57′ – Primo cambio in casa Roma: Antonucci subentra a Cappa

49′ – Buona manovra sull’asse Bouah-Keba, ma il colpo di testa di quest’ultimo non crea problemi a Pissardo

46′ – Al via la ripresa

PRIMO TEMPO

45+1′ – Fine primo tempo. Inter avanti di misura

44′ – Che chance per Keba! Il giocatore giallorosso tira a botta, ma trova i guanti di Pissardo a dirgli di no

40′ – Risposta veemente della Roma con Celar che, ben posizionato, fallisce clamorosamente la rete del pari

38′ – GOL INTER! I nerazzurri sbloccano il risultato dal dischetto grazie a Zaniolo

37′ – RIGORE INTER! Fallo di Keba su Lombardoni

33′ – Inter vicinissima al gol con un doppio tentativo, di Mutton prima e di Colidio poi, allontanati dalla difesa giallorossa

24′ – Si fa vedere la Roma con un paio di tentativi di Valeau e Marcucci, respinti senza troppe difficoltà dalla difesa avversaria

11′- Ancora Mutton a rendersi pericoloso per gli ospiti. Bravo Greco a respingere di piede il tiro incrociato del centravanti nerazzurro

6′ – Altro tentativo nerazzurro con una conclusione volante di Lombardoni che non inquadra di poco lo specchio della porta

4′ – Prima chance per l’Inter con il colpo di testa di Mutton, bloccando agilmente da greco

1′ – È iniziata la sfida

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Greco; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Emerson Palmieri; Riccardi, Marcucci, Valeau; Cappa, Celar, Keba Coly.
A disp.: Zamarion, Diallo Ba, Kastrati, Semeraro, Meadows, Besuijen, Petrungaro, Sdaigui, Antonucci, Masangu, Petruccelli, Pezzella.
All.: Alberto De Rossi.

INTER (4-3-1-2): Pissardo; Valietti, Bettella, Lombardoni, Sala; Gavioli, Rada, Danso; Zaniolo; Mutton, Colidio.
A disp.: Dekic, Zappa, Nolan, Corrado, Schirò, Brignoli, Visconi, Rover, Merola, Belkheir, Odgaard.
All.: Stefano Vecchi.

Arbitro: Proietti di Terni.
Assistente 1: Abagnara di Nocera Inferiore.
Assistente 2: Della Vecchia di Avellino.