Live Viareggio Cup, INTERVALLO: Roma-Envigado 0-0

Torneo-di-ViareggioAtto conclusivo del girone eliminatorio del Torneo di Viareggio per la Roma. Alle 15:00 gli uomini di Alberto De Rossi scendono in campo per affrontare la formazione colombiana dell’Envigado. Per passare il turno i giallorossi devono vincere e sperare che nell’altro incontro del girone il Benfica batta il Livorno con uno scarto minore. Speranze quindi ridotte al minimo.

Stadio “Tarcisio Bresciani” di Viareggio (LU)

Formazioni:

ROMA (4-3-3): Zonfrilli; Boldor, Somma, Calabresi, Marin; Pellegrini, Battaglia, Tibolla; Tchotou, Ferri, Radonjic.

ENVIGADO (4-2-3-1): S. Londono, S.Mosquera, Castrillon, Gomez, J. Mosquera, D. Londono, Delgado, Franco, Zapata, Arango, Cardona.

CRONACA LIVE

PRIMO TEMPO

Roma in completa tenuta nera, colombiani con maglia e calzoncini arancioni, calzettoni bianchi. Le condizioni del terreno di gioco non sono delle migliori. Sta piovendo.

Ore 15:07 – Calcio d’inizio.

3°- Calcio di punizione dai 30 metri di Cardona, pallone debole che non impensierisce Zonfrilli.

4°- Pellegrini vede sulla destra Tchoutou liberissimo, lo serve, il camerunense calcia in porta con violenza, ma il tiro è abbastanza centrale, respinge il portiere.

5°- Ancora Pellegrini apre sulla destra per Tchoutou, che questa volta serve al centro Ferri liberissimo che calcia in malo modo verso la porta, non ci sono problemi per l’estremo difensore colombiano.

6°- Primo ammonito: Pellegrini della Roma stende sulla trequarti difensiva un avversario che stava partendo in contropiede. E’ giallo.

8°- Grande rischio per la Roma. Cross di Delgado dalla destra che sorvola tutta l’area con Zonfrilli battuto, ma non c’è nessuno a raccogliere il pallone.

18°- Cross pennellato dalla destra del solito Tchoutou, Ferri tutto solo in area di testa si divora un gol incredibile, colpendo male la sfera che termina sul fondo. Grande occasione sprecata dal centravanti della Roma.

23°- Tiro di Delgado dal limite dell’area, pallone a lato di un paio di metri.

27°- Calcio di punizione dalla sinistra di Battaglia, Somma di testa spedisce alto.

28°- Traversa della Roma! Azione in solitaria di Radonjic sulla sinistra che si decentra, porta via un uomo e serve al centro Tibolla che entra in area e con un bel destro a giro scheggia la traversa.

39°- Punizione dai 30 metri di Delgado. Pallone altissimo sopra la traversa della porta difesa da Zonfrelli.

42°- Altro spunto sulla destra di Tchoutou, cross in mezzo, deviatio, Ferri non ci arriva per pochissimo. Sul corner che ne scaturisce Boldor colpisce di testa e il pallone si stampa sulla base del palo.

45°- Senza recupero, l’arbitro decreta la fine del primo tempo. Il parziale all’intervallo è di 0 a 0.