Youth League, Roma-Atletico Madrid 1-2: uno due Salido-Navarro, Masangu accorcia ma non...

Youth League, Roma-Atletico Madrid 1-2: uno due Salido-Navarro, Masangu accorcia ma non basta

La Roma perde la gara d’esordio in Youth League contro l’Atletico Madrid. Gli spagnoli si fanno nettamente preferire nella prima frazione di gioco, ma nonostante il pressing e alcune opportunità non riescono a trovare la rete. Ci pensa Salido poi poco dopo l’ora di gioco a sbloccare il punteggio a favore dei Colchoneros che, sei minuti dopo, segnano il raddoppio grazie a Navarro. Gli ospiti rimangono in 10 per l’espulsione di Montero e subiscono il ritorno della Roma. Al 76′ è Masangu di testa a riaprire il match ma il forcing finale non regala il pareggio ai giallorossi.

Corrieregiallorosso ha seguito per voi in diretta l’evento:

Secondo tempo

94′ – Dopo 4 minuti di recupero si conclude la sfida. La Roma perde la prima in casa di fronte all’Atletico Madrid. L’ultima speranza per evitare la sconfitta è capitata sui piedi di Masangu, ma il tiro è finito ampiamente a lato

87′ – Clamorosa doppia chance per la Roma: ci prova prima Besuijen poi Marcucci, in entrambe le occasioni risponde alla grande il portiere degli ospiti

81′ – Altra ammonizione per i padroni di casa. Giallo ricevuto da Valeau

79′ – Roma a un passo dal pareggio. Tentativo con il destro di Riccardi, la palla sfiora il palo

76′ – GOOOOOL ROMA! I giallorossi riaprono la sfida grazie al colpo di testa vincente di Masangu

72′ – ESPULSIONE ATLETICO! Spagnoli in inferiorità numerica dopo il rosso sventolato a Montero

68′ – GOL ATLETICO! Arriva il raddoppio degli ospiti grazie a Navarro

62′ – GOL ATLETICO! Dopo tanto pressing gli spagnoli sbloccano il risultato. Romagnoli non può nulla sulla conclusione di Salido

58′ – Altra chance per i Colchoneros, ma il destro di Munoz termina alto

55′ – Doppio cambio nella Roma: Meadows e Cappa lasciano il posto a Masangu e Besuijen

54′ – Risposta giallorossa con Antonucci. Dos Santos salva di piede

52′ – Moya a un passo dalla rete. Serve un miracolo di Romagnoli a evitare la rete a botta sicura dello spagnolo

46′ – Al via la ripresa

Primo tempo

45+1′ – Termina il primo tempo. 0-0 ma gli spagnoli hanno giocato meglio i primi 45 minuti

40′ – Seconda ammonizione per la Roma: questa volta è il turno di Meadows

39′ – PALO ATLETICO! Spagnoli vicinissimi al vantaggio. Legno colpito direttamente da calcio d’angolo da Moya, poi sulla ribattuta Clemente non riesce a trovare la rete. Roma in difficoltà

31′ – Atletico ancora pericoloso con Isaac, il suo destro è però facile da bloccare per il portiere giallorosso

25′ – Primo giallo in casa Roma: ammonito Marcucci

23′ – Dopo un quarto di gara in cui si è fatto apprezzare l’Atletico prova a rispondere la Roma con una botta da fuori di Cargnelutti. Palla vicinissima all’incrocio dei pali

21′ – ammonito Montero tra le fila degli ospiti

5′ – È dell’Atletico la prima occasione del match. Ci prova Navarro, ma non inquadra lo specchio della porta

1′ – La Roma ha battuto il calcio d’inizio. Presente la dirigenza giallorossa composta da Zecca, Baldissoni, Tarantino (responsabile settore giovanile), Monchi, Totti, Desideri e Bruno Conti

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Roma (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Cargnelutti, Ciavattini, Semeraro; Marcucci, Meadows, Valeau; Antonucci, Celar, Cappa.
A disposizione: Pagliarini, Kastrati, Truşescu, Riccardi, Besuijen, Ganea, Masangu. All. Alberto De Rossi

Atletico Madrid (4-2-3-1): Dos Santos; Isaac, Aliaga, Aitor, Montero; Carro, Moya; Aguero, Clemente, Ferni; Giovanni Navarro.
A disposizione: Paredes, Campuzano, F. Garcia, Munoz, Andy, Salido, Riquelme. All. Cano Martin