Primavera, la Roma batte la Ternana per 2-1 con un terzino d’eccezione

FEDERICO BALZARETTI IN PRIMAVERA
La Roma primavera
nella settimana di Pasqua ha anticipato ad oggi la sua gara settimanale di campionato, vincendo in casa contro la Ternana per 2-1. Vantaggio giallorosso di Calì al 6′ che sfrutta una respinta corta del portiere avversario. I giallorossi, con sulla fascia sinistra un terzino d’eccezione – Federico Balzaretti – ritornato all’attività agonistica dopo l’infortunio pubalgico che lo ha tenuto fuori dai campi da gioco per oltre un anno, hanno sfiorato ripetutamente la rete del 2-0, per poi subire il pareggio degli ospiti con Sericola al 61′. La Roma porta a casa però i tre punti in extremis grazie al calcio di rigore procurato da D’Urso  e realizzato da Marchizza.