Primavera, la Roma cade a Verona contro il Chievo per 4-3

Dopo le vittorie contro Sassuolo e Milan la Roma Primavera, è caduta al Verona contro il Chievo per 4-3. Giallorossi in vantaggio con Darboe, poi i clivensi hanno risalito la corrente portandosi addirittura sul 3-1 grazie alle reti di Bertagnoli, Pavlev e Rovaglia allo scadere del primo tempo. Nella ripresa a segno Riccardi per la Roma, poi Juwara ancora per i padroni di casa e Cangiano.

IL TABELLINO:

CHIEVO VERONA (4-3-3): Bragantini; Pavlev, Kaleba, Pedro Farrim, Ndrecka; Karamoko, Zuelli, Bertagnoli; D’Amico (78′ Tuzzo), Rovaglia (57′ Juwara), Vignato (89′ Soragna).
A disposizione: Malaguti, Raffa, Metlika, Corti, Rossi, Passera.
Allenatore: Paolo Mandelli.

AS ROMA (4-3-3): Zamarion; Greco (83′ Coccia), Cargnelutti (83′ Bucri), Trasciani, Semeraro (89′ Sdaigui); Riccardi, Pezzella, Darboe; D’Orazio (70′ Santese), Celar, Cangiano (89′ Besuijen).
A disposizione: Cardinali, Parodi, Nigro, Simonetti, Silipo.
Allenatore: Alberto De Rossi.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto. Assistenti: Vitali e Feraboli.

Marcatori: 3′ Darboe (R), 7′ Bertagnoli (C), 34′ Pavlev (C), 42′ Rovaglia (C), 50′ Riccardi (R), 73′ Juwara (C), 76′ Cangiano (R).

Ammoniti: 9′ Greco (R), 81′ Darboe (R), 86′ Semeraro (R).
Espulsi: 84′ Darboe (R).