Primavera, la Roma cade a Verona: vince il Chievo 4-3

La Roma Primavera, dopo la schiacciante vittoria ai danni del Milan, esce sconfitta nell’anticipo della 18^ giornata e perde l’occasione di agganciare momentaneamente la vetta della classifica. I giallorossi cadono 4-3 a Verona contro il Chievo, nonostante il gol in avvio di Darboe. La reazione dei padroni di casa è immediata e porta al pari di Bertagnoli con un tiro dal limite che trafigge un non impeccabile Zamarion, poi oltre la mezz’ora indirizzano la gara a proprio favore. Pavlev completa la rimonta con uno splendido mancino all’incrocio, in chiusura di primo tempo Rovaglia aumenta a due le reti di vantaggio su un errore della difesa romanista. Su un altro disimpegno sbagliato, questa volta da parte del Chievo, Riccardi riapre la partita a inizio ripresa, ma il contropiede di Juwara al 72′ chiude i giochi. Cangiano accorcia le distanze a un quarto d’ora dal termine, ma non basta a regalare un pareggio alla squadra di Alberto De Rossi che chiude anche in 10 per il doppio giallo a Darboe.

CHIEVO VERONA (4-3-3) : Bragantini; Pavlev, Kaleba, Pedro Farrim, Ndrecka; Karamoko, Zuelli, Bertagnoli; D’Amico (dal 77′ Tuzzo), Rovaglia (dal 57′ Juwara), Vignato.

ROMA (4-3-3) : Zamarion; Semeraro, Cargnelutti (dall’82’ Coccia), Trasciani, Greco (dall’82’ Bucri); Riccardi, Pezzella, Darboe; D’Orazio (dal 69′ Santese), Celar, Cangiano.

3′ Darboe (R), 6′ Bertagnoli (CV), 34′ Pavlev (CV), 42′ Rovaglia (CV), 49′ Riccardi (R), 72′ Juwara (CV), 75′ Cangiano (R)