Primavera, la Roma crolla 5-2 contro il Milan: Celar illude, poi la...

Primavera, la Roma crolla 5-2 contro il Milan: Celar illude, poi la rimonta rossonera

Finisce con una dura sconfitta per 5-2 della Roma il posticipo della 26^ giornata del Campionato Primavera. I giallorossi, ospiti del Milan, partono bene sbloccando la gara al quarto d’ora con il tiro al volo di Celar, ma sono colti da un grave blackout tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo che vedono i padroni di casa passare sul 3-1. Larsen realizza il pareggio, poi è Forte di testa a completare la rimonta. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Torrisi trova anche la terza rete prima che al 66′ il norvegese contribuisca all’autogol di Kastrati. La squadra di Alberto De Rossi prova a reagire con il bellissimo gol dalla distanza di Riccardi, ma Finessi in pieno recupero arrotonda il punteggio. La Roma resta così al quarto posto a quota 43 punti, mentre il Milan fa un bel balzo in avanti e vola a 39, lasciandosi alle spalle Torino e Genoa.