Primavera Lazio-ROMA 2-2 (39′ Bari, 54′ Tounkara, 60′ Riccardi, 80′ Nura) La...

Primavera Lazio-ROMA 2-2 (39′ Bari, 54′ Tounkara, 60′ Riccardi, 80′ Nura) La Roma rimonta e colpisce tre legni

A Formello si gioca la 14° giornata del Campionato Primavera, è il derby Lazio-Roma che termina 2-2. I giallorossi rimontano il doppio svantaggio siglato da Bari e Tounkara dal dischetto. Prima Riccardi poi Nura realizzano le reti del definitivo 2-2. Tre legni colpiti dai giallorossi, sfortunati nel finale. La Roma sale a quota 22 punti sempre al quinto posto. Resta al 13 posto la Lazio

SS LAZIO (3-4-3) : Rus; Jorge Silva, Baxevanos, Petro; Spizzichino, Miceli (C), Rezzi, Falbo; Bari, Tounkara, Sarac.
A disp.: Alia, Kalaj, Marchesi, Boateng, Javorcic, Peguiron, Paglia, Del Signore, Aliaj, Al-Hassan, Mohamed
Allenatore: Bonatti.

AS ROMA (4-3-3) : Romagnoli; Nura, Ciavattini (C), Cargnelutti, Valeau; Sdaigui, Marcucci, Riccardi; Besuijen, Antonucci, Cappa.
A disp.: Greco, Kastrati, Bouah, Diallo Ba, Semeraro, Meadows, Trusescu, Masangu, Pezzella, Petruccelli, Keba, Corlu, Celar.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Luca Massimi di Termoli. Assistente 1: Pierluigi Della Vecchia di Avellino. Assistente 2:  Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore.

GOL: 39′ Bari (L), 54′ Tounkara (L), 60′ Riccardi (R), Nura 80′ (R)
CARTELLINI: Bari (L)

88′ – Palo clamoroso di Riccardi che calcia dal limite dell’area, la sfera colpisce il legno interno, sulla ribattuta Sdaigui calcia e il portiere laziale respinge

80′ – GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL del 2-2 della Roma realizzato da Nura che calcia dalla distanza, praticamente come nell’occasione della traversa, questa volta la palla del nigeriano entra toccando la traversa.

75′ – Ancora Roma pericolosa con Sdaigui che lancia sul secondo palo, stop di petto, saltato un avversario e tiro al volo col destro, salva il portiere laziale

73′ – Nura esplode un destro dal limite, la palla si stampa sulla traversa, giallorossi sfortunati. Antonucci in area poco prima aveva protestato per un contatto.

67′ – Espulsione diretta per Tounkara, Lazio in dieci

60′ – GOOOOOOLLLLLLL dell’1-2 realizzato dalla Roma con Riccardi che servito in area da Antonucci stoppa col destro e calcia all’angolino col sinistro.

54′ – Calcio di rigore per la Lazio per un presunto fallo di Nura su Spizzichino. Tounkara dal dischetto spiazza Romagnoli per il 2-0 della Lazio

52′ – In difficoltà la Roma in difesa, Spizzichino recupera di forza un pallone servito poi Bari che calcia di prima intenzione, Romagnoli devia in angolo

50′ – Cambio nella Roma dentro Bouah per Cappa

Inizia la ripresa

39′ – La Lazio spinge e trova il gol del vantaggio con Bari

24′ – Ottima opportunità per la Lazio con Tounkara servito in area, palla a rimorchio per Sarac che piazza col piatto all’angolino, palla fuori. Ancora Sarac servito in area, saltato Romagnoli, Ciavattini salva sulla linea

35′ – Antonucci per la Roma si divora il vantaggio, dopo il suggerimento in orizzontale di Besuijen, il 10 giallorosso spara alto da pochi metri

10′ – Cappa si libera di un avversario e scarica un tiro teso col mancino, palla di poco a lato