Primavera, Roma-Bari 5-1. In campo anche Balzaretti per 60 minuti e un...

Primavera, Roma-Bari 5-1. In campo anche Balzaretti per 60 minuti e un assist

FERRI 2  LAZIO ROMA PRIMAVERA - CopiaFinisce 5-1 il match della Roma Primavera a Trigoria contro il Bari, dopo lo spettacolare 4-3 dell’andata in Puglia, i giallorossi bissano la vittoria e si apprestano a vincere il girone della Primavera, in vista delle due finali di Coppa Italia contro la Lazio. Doppio vantaggio nel primo tempo e nei primi minuti siglato da Soleri, che realizza una doppietta  e sale a quota 8 gol stagionali in campionato. In occasione della seconda rete di Soleri, splendido l’assist di Balzaretti, che anche oggi, come due settimane fa ha giocato con la Primavera di Alberto De Rossi per ritrovare la miglior condizione. Nella ripresa il ritorno momentaneo del Bari con Damiano, prima delle reti vittoria di N’doj con uno splendido slalom al limite dell’area, D’Urso che ha insaccato da sinistra con un destro a giro sul secondo palo e la rete del definitivo 5-1 di Adamo al 90′.

Queste le parole di Alberto De Rossi su Balzaretti prima del match: “Sono stato interpellato dalla prima squadra per fargli posto – ha dichiarato il tecnico a Rai Sport – Sta cercando di rientrare con determinazione nel calcio giocato,  è stato con noi anche la volta scorsa. Gli sarà utile per aumentare il minutaggio“.

ROMA: Marchegiani; De Santis E., Capradossi, Calabresi, Balzaretti (75′ Sammartino); Ndoj, Pepín (85′ Adamo), D’Urso; Ferri (C), Soleri, Di Mariano (70′ Di Livio).
A disp.: Ionuţ Pop (GK), Anočić, Belvisi, Marchizza, Ciavattini, Ricozzi, Vestenický, Calì.
All.: De Rossi.

BARI: Lentini; Scalera, Giura, Chiochia, Roccotelli; Golmet (67′ Mastrangelo), Rasak; Minicucci, Tamborrino (55′ Curci), Castrovilli (C); Damiano.
A disp.: Ventrella (GK), Turi, Panebianco, Partipilo, Armenise, Nitti, López.
All.: Corrado.

Marcatori: 16′, 38′ Soleri, 52′ Damiano (B), 66′ D’Urso, 90′ Adamo