Primavera, Roma-Fiorentina 1-2. Per i giallorossi Sdaigui

Arriva una sconfitta per la Roma Primavera di Alberto De Rossi, che nella ventesima giornata del campionato Primavera di arrende sul campo di casa alla Fiorentina, perdendo così l’imbattibilità dopo 11 gare. Vantaggio viola con Diakhate (26′) che realizza direttamente su calcio di punizione. Pari giallorosso con Sdaigui (32′) ben servito da Meadows. La Fiorentina torna, però, in vantaggio con Gori (44′) che dall’interno dell’area di rigore batte Greco per il definitivo 1-2. Nel secondo tempo i giallorossi di Alberto De Rossi tentano vanamente di trovare il gol del pareggio, ma la sconfitta fa si che i ragazzi romanisti rimangano terzi a 38 punti, mentre la Fiorentina si porta al quarto posto a -2 dai giallorossi.