Primavera, Roma-Milan 2-1. I Giallorossi tornano alla vittoria. Solo 45 minuti per...

Primavera, Roma-Milan 2-1. I Giallorossi tornano alla vittoria. Solo 45 minuti per Luca Pellegrini

Dopo il successo in Coppa Italia la Roma Primavera di Alberto De Rossi vince 2-1 in casa al Tre Fontane contro il Milan in una gara rocambolesca. Vantaggio giallorosso con Marcucci dal dischetto al 58′, poi il Milan sbaglia un rigore ma trova il pari al 75′ con Capanni. Vittoria giallorossa siglata da Riccardi al 77′.

Luca Pellegrini dopo l’infortunio al ginocchio subito a Pinzolo è rientrato dal 1′ minuto. Il laterale giallorosso ha disputato i primi 45 minuti e poi è uscito a scopo precauzionale per un leggero fastidio al ginocchio.

Le Formazioni:

AS ROMA (4-3-3): Greco; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Pellegrini; Masangu, Marcucci, Riccardi; Antonucci, Keba, Corlu.

A disposizione: Pagliarini, Zamarion, Ciofi, Diallo Ba, Kastrati, Semeraro, Pezzella,Valeau, Meadows Sdaigui, Celar, Cappa, D’Orazio, Petrungaro, Besuijen.

Allenatore: Alberto De Rossi.

AC MILAN (3-4-3): Guarnone; Bellodi, El Hilali, Campeol; Bellanova, Pobega, Brescianini, Llamas Acuna; Dias, Forte, Larsen.

A disposizione: Zanellato, Merletti, Negri, Sanchez, Sinani, Vigolo, Sportelli, Finessi, Bargiel, Capanni, Murati, Bianchi.

Allenatore: Alessandro Lupi.

Arbitro: Ivan Robilotta di Sala Consilina.