Primavera, Roma-Napoli 0-0 Finisce a reti inviolate, Roma in testa

ROMA PRIMAVERA  Youth League  2 Roma BayernNell’undicesima giornata del Campionato Primavera – girone C – gli uomini di Alberto De Rossi, reduci dalla vittoria in Russia e il passaggio del turno agli ottavi di finale della Youth League, affrontano a Trigoria il Napoli.

ROMA:  Marchegiani, Paolelli, Calabresi, Capradossi, Sammartino, D’Urso, Pellegrini, Ucan; Ferri,Verde, Sanabria

A disposizione: Pop, Faiella, Belvisi, De Santis E., Calì, Adamo, Grossi, Soleri, Di Livio, Ndoj, Vestenicky. All. De Rossi

NAPOLI: Contini, Anastasio, Luperto, Girardi, Supino, Romano, Palmiero, Prezioso, Liivak, Persano, Bifulco.

A disposizione: Ferrara, Supini, F. De Simone, Mangiapia, Palumbo, Granata, De Masi, Selva, Lombardi, De Iorio, Di Fiore, Romano, Cicerello. All. Saurini

Arbitro: Dionisi.

Inizia la gara, presenti dal 1′ sia Uçan che Sanabria, non convocati da Garcia con la prima squadra per la sfida contro l’Inter di questa sera.

All’8 grande percussione di Sanabria, che taglia il campo palla al piede da destra a sinistra, entra in area e conclude di sinistra, respinta in angolo di Contini.

Risponde il Napoli con Bifulco che entra in area dalla destra, grande intervento di Capradossi in scivolata, che devia il pallone sul fondo.

Al 20′ cross di Verde e conclusione al volo di Ferri che sfiora il palo. La partita non si sblocca, nonostante sia la Roma a fare la partita, tenendo il possesso palla.
Ancora Verde palla tagliata in mezzo per Sanabria che non aggancia in zona gol.

Al 43′ ammonito Ferri. Finisce il primo tempo 0-0, poche occasioni da gol, il migliore è Verde.

Inizia il secondo tempo, fuori dal campo anche la prima squadra che segue le gesta dei giovani di Alberto De Rossi.

Al 5′ vicinissimo al gol il Napoli con Supino che colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, palla a lato.

La Roma non riesce a scuotersi e il Napoli sfiora ancora il gol con Bifulco che calcia in diagonale pallone a lato.

Al 41′ grande occasione per Sanabria servito al centro dell’area, tiro di prima intenzione a botta sicura ma Supino si immola con il corpo ed evita il vantaggio giallorosso.

Al 44′ colpo di testa di Vasco su cross dalla destra, pallone che sfiora l’incrocio. Si fa male Uçan, problema muscolare alla coscia sinistra al suo posto Soleri.

Dopo 5 minuti di recupero infruttuosi, finisce a reti inviolate il match all’Agostino Di Bartolemei, risultato giusto alla luce delle poche occasioni vere da gol create dalle due squadre.