Primavera Tim Cup, Roma-Inter 3-1. Adamo trascina i giallorossi in semifinale

ADAMO GOL 2 Youth League  2 Roma BayernAltro bel pomeriggio al Fulvio Bernardini per i ragazzi di Alberto De Rossi, che nella sfida dei quarti di finale di Tim Cup – gara secca – superano 3-1 l’Inter e volano così in semifinale contro l’Atalanta. Primo tempo decisivo per l’andamento della gara con Adamo che sblocca il risultato al 26′ sfruttando al massimo un errore in disimpegno della retroguardia nerazzurra. Al 32′ poi è Vestenicky a siglare la rete del 2-0 a conclusione di una ripartenza fulminea condotta da Ferri e Adamo. Nella ripresa l’Inter si rifa sotto grazie al rigore segnato da Camarà, ma la Roma poi riprende in mano le redini dell’incontro e all’83’ Verde realizza un altro rigore che fissa il risultato sul 3-1 definitivo.