Primavera, Torneo di Viareggio: Roma-Taranto 5-0

Seconda partita, seconda vittoria in goleada e qualificazione agli ottavi raggiunta per la Roma Primavera al Torneo di Viareggio. La squadra di Alberto De Rossi ha battuto il Taranto per 5-0. Roma in vantaggio nel primo tempo con Florenzi che batte il portiere avversario con un preciso tiro dal limite. Nella ripresa la squadra giallorossa dilaga con le reti di Antei, Caprari e ancora Florenzi che realizza un gran gol prima del sigillo finale di Montini. Prossimo ed ultimo impegno del girone eliminatorio sabato alle ore 15 contro i danesi del Midtjylland.

IL TABELLINO

ROMA: Pena, Sabelli, Amendola, Mladen, Antei, Viviani (46′ Falasca), Florenzi, Diemè (58′ Caprari), Ciciretti (72′ Politano), Piscitella, Montini. A disp, A disp. Pigliacelli, Carboni, Falasca, Orchi, Falasca, Verre, Scardina, Frascatore. All. De Rossi

TARANTO: Ricci, Zaccaria, Turi, Chiochia, Bonaventura, Di Dio (64′ Curri), Sogliuzzo, Maniscalco (46′ Paone), Gori, Russo, Savasta (50′ Lanzillotti).  A disp. Goio, Papa, Bonaventura, Dragone, Pasini, Raffo. All. Montesardi.

Marcatori: 33′ Florenzi, 47′ Antei, 64′ Caprari, 66′ Florenzi, 88′ Montini

Arbitro: Formato di Benenvento.