Torneo di Viareggio: vince l’Inter

La Coppa Carnevale 2011 è andata all’Inter che ha battuto in finale la Fiorentina per 2-0. Ai nerazzurri vanno anche i titoli di Golden Boy assegnato a Dell’Agnello e quello di miglior portiere, appannaggio di Bardi. Dell’Agnello, di casa allo stadio Picchi di Livorno, onora al meglio l’affermazione personale siglando la doppietta decisiva che gli spiana la strada allo scettro di capocannoniere a sette reti: il primo goal dopo soli quattro minuti al termine di un’azione prolungata nell’area viola, il raddoppio, su rigore, al 25′ della ripresa. L’Inter vince il Viareggio Cup dopo 3 anni, si tratta del sesto trofeo conquistato nella storia della competizione.