Torneo di Viareggio: Roma-Jedistvo 5-2

Bella vittoria per la Roma Primavera all’esordio al torneo di Viareggio. Contro i serbi del Jedistvo la squadra allenata da Alberto De Rossi si impone per 5-2 e conquista i primi tre punti del torneo. Partita agevolata dall’espulsione al 24′ del difesore serbo Pavic, Florenzi fallisce il seguente calcio di rigore, ma prima del riposo arriva il vantaggio di Caprari al 36′ e nei minuti di recupero del primo tempo arriva il raddoppio di Piscitella. Tutto facile nella ripresa con i ragazzi giallorossi che incrementano il risultato con la tripletta di Scardina (51′,53′,60′). Nei minuti finali i gol di Sindic e Cancar che rendono meno amara la sconfitta per il Jedistvo. Prossimo impegno giovedì 24 contro il Taranto.