Tumminello, Anocic e Soleri: la Roma vola

??????????????h

Sorpasso della Roma che nell’anticipo passa in casa dell’Entella, scavalca la formazione ligure ed aggancia al momento l’Inter in vetta. Una prova di concretezza dei ragazzi di De Rossi che dopo un avvio frizzante dei padroni di casa (Alluci al 4′ e Puntoriere al 12′) sbloccano la gara al 15′ con Tumminello che in spaccata intercetta un cross di Soleri. L’Entella si scuote, ma la Roma è sempre pericolosa e Keba al 32′ (in rovesciata) e 34′ (di testa da distanza ravvicinata) va ad un passo dal raddoppio. Che arriva a 39′ su un’altra ripartenza letale di Soleri, superbo tacco di Keba per il numero 10 giallorosso che serve Anocic che arriva di gran carriera e fredda Siaulys. All’inizio del secondo tempo l’Entella trova subito la rete con una punizione di Di Paola, ma dopo dieci minuti arriva il terzo gol romanista con Soleri che intercetta un tiro non irresistibile di Bordin a centro dell’area e con un destro centrale ma letale batte ancora il portiere avversario. La seconda rete dell’Entella arriva al 18′ con un gran destro a fil di palo di Puntoriere, che sorprende. L’Entella sfiora al 22’ il pareggio con Stefanelli, ma la Roma resiste a porta a casa tre punti preziosissimi. Un buon viatico in vista del match di mercoledì, la semifinale di Coppa Italia contro l’Inter a Milano dopo la vittoria dell’andata per 1-0.

Fonte: Corriere dello Sport