Tumminello e Soleri show. È cinquina. Esordio Nura

La Primavera della Roma soffre, vince e resta a -4 dall’Inter capolista: a inizio ripresa il Crotone si era portato sul 2-1 al Tre Fontane grazie ai gol di Barillari e Dubicksas, che avevano ribaltato l’iniziale vantaggio di Soleri, ma il pericolo, dopo il 3-3 ottenuto dagli ospiti (gol giallorosso di Keba) è stato sventato dalla doppietta nell’ultimo quarto d’ora di Tumminello, che ha fissato il risultato sul 5-3 finale.

Discreto il debutto stagionale di Nura: inevitabili difficoltà all’inizio di gara, ma ha poi finito il tempo in crescendo, lasciando il posto a Ciavattini nell’intervallo. Più sofferto, invece, quello del terzo portiere Greco, che ha delle responsabilità nei primi due gol del Crotone.

Fonte: gazzetta dello sport