Viareggio Cup: Roma-Midtjylland 1-1, la Primavera passa il turno

Grazie all’1-1 di questo pomeriggio allo stadio “Ocres Moca” di Villalba di Guidonia contro il Midtjylland, la Roma Primavera di Alberto De Rossi ottiene un prezioso pareggio che permette ai giallorossi di passare al prossimo turno del Viareggio Cup. Succede tutto nel primo tempo, con Caprari che al 16′ dal vertice destro dell’area scocca un gran tiro a giro che il portiere avversario non può intercettare; il pareggio danese arriva al 32′ con Larsen che sfrutta un errore della difesa giallorossa e batte Pigliacelli con il destro.

IL TABELLINO

ROMA (4-2-3-1): Pigliacelli; Sabelli, Antei, Orchi (dal 1’st Barba), Frascatore; Falasca, Florenzi; Dieme (39’st Mladen), Cici­retti (25’st Politano), Caprari; Scardina. A disp.: Pena, Carboni, Amendo­la, Proietti, Pisci­tella. All. De Rossi

MIDTJYLLAND (4-3-3): Niel­sen, Pedersen, Ldwig, Lauridsen, Sogaard, Ritter, Fischer, Hansen, Christensen (20’st Pedersen ) Larsen, Hvilsom. A disposizio­ne: Korch, Ogunleye, Moller, M., Mistrati, Oladiti. All. Andersen.

Arbitro: Pierro

Assistenti: Beneduce – Guida

Ammoniti: Orchi, Sabelli (Roma), Larsen, Lauridsen, Hvilsom (Midtjylland)