Viareggio Cup: Roma-Spartak Mosca 3-0 LIVE La Roma batte lo Spartak

viareggioAlle 15:00 la Roma Primavera del mister Alberto De Rossi inizierà la sua avventura nel torneo internazionale di Viareggio. Ecco la formazione:

Roma(4-2-3-1): Svedkauskas, Rosato, Carbone, Somma, Yamnaine, M.Ricci, Cittadino, Frediani, Bumba, F. Ricci, Ferrante

A disp.: Zonfrilli, Marchegiani, Calabresi, Capradossi, Sammartino, Battaglia, Adamo, Marcelo, Pagliarini, Ferri, Verde, De Santis, Musto.
All.: De Rossi

SPARTAK MOSCA (4-4-2): Mitryushkin; Ermakov, Vinnichenko, Kutepov, Lisinkov, Stepanov, Svyatov, Krotov, Savichev, Timofeev, Leontyev.
A disp.: Tereshkin, Shmygov, Kutin, Fedchuk, Davydov, Masterno, Sinodzuka, Globa, Zghibarta, Samsonov, Khomukha, Ezhov.
All.: Pyatnitskiy

1′ Partiti la roma subito propositiva ma lo Spartak sembra solido e quadrato.

5′ Le due squadre si studiano con la Roma che pressa alto e lo Spartak che mantiene bene il possesso senza buttar via la palla.

12′ La Roma passa in vantaggio. Palla recuperata a centrocampo palla a Frediani sulla sinistra che crossa al centro per l’inserimento di Bumba che di testa trafigge il portiere russo.

14′Ancora inserimento in area di Bumba che semina un avversario ma poi il suo tiro viene deviato in corner. Sull’angolo Carboni ci prova di testa ma la conclusione non va. I russi liberano l’area.

18′ I due fratelli Ricci cercano una combinazione in area ma F. Ricci viene fermato in fuorigioco davanti al portiere.

20′ Punizione sulla trequarti offensiva Ricci per Frediani che crossa in area dalla destra per Rosato che incorna ma un avversario fa muro.

26′ Si fa vedere lo Spartak. Cross dalla sinistra in area ma Somma libera in calcio d’angolo. Sul corner ancora pericolo per i giallorossi che però respingono bene la minaccia.

28′ Rosato anticipa e va al tiro che però risulta facile per il portiere russo.

29′ sul ribaltamento corner per lo Spartak che punta sui calci da fermo per far male alla Roma. I russi sono più pericolosi adesso.

31′ Ancora azione dalla sinistra scambio tra i due attaccanti russi con il tiro di Leontyev da fuori area che viene deviato in angolo.

33′ GOOOL ancora Bumba. Passaggio da dietro per l’inserimento senza palla di Bumba che con un rasoterra morbido batte il portiere russo. Nel momento di maggior pressione dello Spartak la Roma raddoppia.

35′ F. Ricci se ne va sulla fascia destra crossa in mezzo per Ferrante che conclude debole e centrale.

37′ Svedkauskas salva su Stepanov che dopo un uno due con Krotov si trova solo davanti al portiere che esce prontamente e respinge il tentativo dell’attaccante.

39′ Punizione per la Roma. Ricci crossa sulla sinistra per Yamnaine che la rimette in area per Somma che va vicinissimo al 3 a 0 ma ancora una volta un difensore russo fa muro sul colpo di testa del centrale giallorosso.

41′ Corner per la Roma il portiere russo respinge coi pugni e sul contropiede Syatov si trova davanti a Svedkauskas ma all’ultimo arriva Cittadino che devia in angolo.

44′ Bumba sfiora la tripletta. Frediani se ne va sul fondo a sinistra, la rimette dietro per Bumba che tira ma il portiere salva.

45′ Termina il primo tempo con un’ottima Roma

2 Tempo

46′ Entra Davydov al posto di Syatov.

47′ Ancora pericolosi i Russi su azione da calcio d’angolo.

55′ Doppio cambio per la Roma escono Frediani e Federico Ricci ed entrano Marciel e Ferri. Ricordiamo che da quest’anno si possono fare 5 cambi e non solo 3.

57′ Secondo cambio anche per i russi: entra Fedchuk, esce Leontyev

60′ Ferri se ne va sulla sinistra e mette dentro un cross velenoso sul quale arriva Ferrante ma il portiere russo è attento e mette in angolo.

64′ Marcielo prova un filtrante in area per Ferrante che per poco non dribbla anche il portiere. Bravo l’estremo difensore russo a contrastare l’attaccante in uscita.

68′ Esce ermakov ed entra Zighibarta per lo Spartak.

70′ Cittadino ruba palla a centrocampo, uno-due con Marcielo ma il tiro è alto.

72′ Ammonito Fedchuk.

73′ Cambio Savichev e Timofeev entrano Masterno e Globa

76‘ Entra Verde per Ferrante.

80′ GOOOL Marcelo ultimo arrivato dribbla e finta superando un difensore e si presenta davanti al portiere battendolo con un tocco morbido. La Roma chiude la partita.

82′ Esce Bumba entra De Santis

88′ Esce Matteo Ricci ed entra Adamo

89′ La roma si distrae e per poco non rischia il goal. Episodio dubbio in area con i russi che reclamano un rigore che però l’arbitro non concede.

91′ Verde libera il sinistro ma il portiere mette in angolo.

93′ La Roma allenta la concentrazione ed i russi per poco non segnano ma Svedkauskas è attento sugli sviluppi di un calcio c’angolo.