Youth League, Atletico Madrid-Roma 2-1 (14′ 70′ Navarro, Cappa 74′) Giallorossi sconfitti...

Youth League, Atletico Madrid-Roma 2-1 (14′ 70′ Navarro, Cappa 74′) Giallorossi sconfitti e fuori dalla Youth League

La Roma Primavera scende in campo per il 5° turno di Youth League. Avversario di giornata l’Atletico Madrid, appaiato ai giallorossi in classifica con 6 punti a testa. Giallorossi eliminati dalla competizione europea dopo la sconfitta odierna.
Corrieregiallorosso.com seguirà live il match:

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ATLETICO MADRID (4-2-3-1): Dos Santos; Carlos Isaac, Aliaga, Aitor Punal, Montero; Carro, Toni Moya; Aguero, Clemente, Solomon; Navarro.
A disp.: Herrero Linares, Gastanaga, Ferreras Garcia, Munoz, Riquelme, Andy, Salido.
All.: Manolo Martín.

ROMA (3-5-2): Romagnoli; Kastrati, Cagnelutti, Semeraro; Meadows, Riccardi, Marcucci, Valeau, Antonucci; Besuijen, Celar.
A disp.: Greco, Cappa, Ciofi, Bouah, Masangu, Petrungaro, Sdaigui.
All.: De Rossi

SECONDO TEMPO

81′ – Altra grande occasione per l’Atletico con Munoz che rientra sul mancino, grandissima deviazione di Romagnoli in tuffo.

80′ – Clamorosa opportunità per Antonucci che a tu per tu con Dos Santos tocca con la punta il pallone, il portiere dell’Atletico si supera salvando col piede e poi Cappa sulla linea viene leggermente spinto al momento della battuta a rete

74′ – Grande verticalizzazione di Antonucci su  Bouah, che rientra sul mancino ma Dos Santos salva in angolo. Sul corner, sponda di Antonucci per Cappa che insacca di testa la rete dell’1-2

73′ – Tentativo dei giallorossi con Celar che calcia col destro a giro, pallone a lato

72′ – Grande salvataggio di Romagnoli sul tiro piazzato di Salamon

70′ – Gol del raddoppio dell’Atletico Madrid realizzato ancora da Navarro, che liberato in area da un tacco del compagno, piazza il pallone in rete col mancino all’angolino

63′ – Aitor Punal prova a sorprendere Romagnoli dai 35 metri: palla non distante dal montante.

58′ – Ancora Masangu che raccoglie il cross rasoterra di Besuijen e anticipando la difesa bianco rossa appoggia di pochissimo al lato.

55′ – Il solito Salomon si libera dentro l’area e prova la botta sul secondo palo ma non trova la porta.

Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO:

45′ – Termina il primo tempo. Atletico avanti di un gol, Roma in crescita nel quarto d’ora finale ma non riesce a creare nessuna occasione da gol

27′ – La Roma rischia di subire il 2-0 contropiede: Salamon si invola a tu per tu con Romagnoli, ma per fortuna arriva il recupero in extremis di Valeau a evitare guai peggiori

20′ – Gli spagnoli cercano il raddoppio con Isaac, ma questa volta Romagnoli riesce a deviare in angolo

14′ – GOL ATLETICO MADRID! Spagnoli in vantaggio grazie a Navarro che scappa via, supera Romagnoli e spinge la palla in fondo al sacco. L’attaccante è partito da posizione di offside, non rilevata dall’assistente dell’arbitro

6′ – Atletico a un passo dall’1-0 con Navarro che, a tu per tu con Romagnoli, non trova la porta per questione di centimetri

3′ – Subito una chance per la Roma con Cargnuletti che da buona posizione calcia in porta e trova la respinta della difesa spagnola

1′ – È iniziata la gara