Youth League, Cska-Roma 1-2 (Riccardi 17′, Bouah 44′, Eleev 47’) La Roma...

Youth League, Cska-Roma 1-2 (Riccardi 17′, Bouah 44′, Eleev 47’) La Roma vince e sale a quota 6 punti

??????????????h

Dopo il successo casalingo, la Roma vince a Mosca la quarta gara del gironcino di Youth League contro il CSKA per 2-1. Giallorossi avanti 2-0 al termine del primo tempo grazie alle reti di Riccardi, che chiude in porta con uno splendido mancino a giro aprendo le danze. La Roma di Alberto De Rossi sfiora in almeno altre tre occasioni il raddoppio salvo poi trovarlo grazie alla zampata di Boauh sotto misura su angolo di Marcucci. E’ il terzo gol stagionale in Youth League per il terzino giallorosso. A nulla vale la rete di Eleev per i russi ad inizio ripresa. Giallorossi a quota 6 punti in classifica. Sarà decisiva la sfida col Real tra tre settimane al Tre Fontane.

CSKA Mosca : Zirikov; Zakharov, Erokhin, Karpov, Konyukhov (7′ Avanesyan); Eleev, Maradishvili, Tiknizyan; Zhironkin, Popov, Yanov.
A disposizione: Edapin, Savinov, Savinykh, Vostrikov, Silyanov, Shekhov.
All.: Andrey Aksenov.

A.S. Roma: Zamarion; Bouah, Cargnelutti, Bianda, Semeraro; Riccardi, Marcucci, Pezzella; D’Orazio, Bucri, Cangiano.
A disposizione: Pagliarini, Trasciani, Santese, Chierico, Simonetti, Besuijen, Buso.
All.: Alberto De Rossi.

Arbitro: Aleksandrs Golubevs Assistenti: Jevgenijs Morozovs e Raimonds Tatriks Quarto uomo: Alexandra Ponomareva

Marcatori: 17′ Riccardi, 44′ Bouah, 47′ Eleev