Youth League, il Real Madrid travolge 6-1 la Roma: di Riccardi il...

Youth League, il Real Madrid travolge 6-1 la Roma: di Riccardi il gol della bandiera

Impresa fallita per la Primavera di Alberto De Rossi che, al “Tre Fontane”, subisce una clamorosa goleada per 6-1 dal Real Madrid e rimanda il discorso qualificazione al prossimo e ultimo turno, in casa del Viktoria Plzen, dove servirà almeno un pari per ottenere il secondo posto e affrontare nello spareggio una delle squadre uscite dal percorso “Campioni”. Partenza pessima quella dei giallorossi, sotto di due gol dopo nove minuti per l’uno-due firmato da Fuentes e Rodrigo. A metà primo tempo gli spagnoli segnano anche la terza rete, grazie a Gutierrez, e ipotecano l’incontro. Nella ripresa Riccardi riaccende le speranze di rimonta, ma Rodrigo a porta vuota cala il poker e la doppietta personale. Nel recupero ci pensa Pedro Ruiz ad arrotondare il punteggio con altre due reti. Un successo che permette ai giovani Blancos di restare a punteggio pieno nel gruppo G.

TABELLINO

Roma (4-3-3): Zamarion; Parodi, Trasciani, Cargnelutti, Semeraro; Pezzella (76′ Chierico), Marcucci, Greco (56′ Bamba); Riccardi, Bucri (46′ D’Orazio), Cangiano. All.: De Rossi

Real Madrid (4-3-3): Altube; Tirlea, Mario Gila, Víctor, Miguel Gutiérrez; Carlos, Antonio (60′ Fran), Miguel Baeza; Marvin (60′ Álvaro), Rodrigo (72′ Pedro), Alberto (72′ Saúl). All.: Dani Poyatos

Marcatori: 4′ Fuentes (RM), 9′ Rodrigo (RM), 24′ Gutierrez (RM), 59′ Riccardi (RO), 70′ Rodrigo (RM), 91′, 93′ Pedro Ruiz (RM)