A disp.: Zlobin, Drykov, Ferapontov, Glukhov, Sorokin, Larionov, Knyazev.  All.: Grishin

ROMA: Marchegiani; Paolelli, Capradossi, Calabresi, Marchizza (85′ Vasco); D’Urso, Pellegrini, Adamo; Verde, Sanabria (73′ Soleri), Di Mariano (41′ Di Livio).  All.: De Rossi
A disp.: Pop, Faiella, Belvisi, Ciavattini, Ndoj, Paolelli, Vesyenicky.

Questa la classifica attuale prima della gara:

PFC CSKA Moskva CSKA Mosca 3 4 1 0 3 6 10 -4
FC Bayern München Bayern Monaco 3 4 1 0 3 5 10 -5

Sanabria Cska foto @OfficialAsRoma – (GUARDA LE ALTRE)

CRONACA PRIMO TEMPO:
Squadre in campo, la Roma con il completo bianco da trasferta, i russi con il classico completo rossoblu casalingo. Subito pericolosa la squadra giallorossa al 5′ con Adamo, ma il pallone finisce a lato.

Ci prova anche Sanabria al 10′, ma la sua conclusione non si dimostra efficace e la gara resta ferma sullo 0-0. Accenno di rissa in campo al 20′ per una brutta entrata su un calciatore giallorosso, l’arbitro dopo qualche secondo di tensione riesce a sedare gli animi.

Al 29′ grandissima occasione per Sanabria, lanciato a rete, l’attaccante paraguayano non riesce a saltare il portiere avversario.

Al 39′ buona opportunità per Pellegrini che calcia a rete da ottima posizione, ma Pomazun riesce a respingere. Subito dopo cambio in casa Roma: entra Lorenzo Di Livio al posto di Di Mariano

La Roma tiene bene il campo, si rende pericolosa con una serie di calci d’angolo ben battuti da Verde, ma il risultato resta bloccato sullo 0-0.

CRONACA SECONDO TEMPO:

Inizia la ripresa subito Roma in avanti con un calcio d’angolo pericoloso battuto da Lorenzo Di Livio, un difensore del Cska per anticipare un avversario stacca di testa e colpisce la traversa, procurando un quasi autogol

Clamorosa occasione per Calabresi servito sotto misura da Pellegrini, il centrale giallorosso calcia da posizione ravvicinata, provvidenziale ancora una volta Pomazun, si resta sullo 0-0.

Al 56′ grande contropiede sulla sinistra di Di Livio, che serve Capradossi, tiro forte ma centrale para ancora l’estremo difensore del Cska. Poco prima era stato decisivo Marchegiani con un intervento in tuffo.

Al 72′ gol annullato a Soleri per posizione di offside dinanzi al portiere avversario, che aveva respinto con i pugni il pallone.

Al 77′ GOOOOOOOOOOOOLLLLL dell’1-0 della Roma siglato da Lorenzo Di Livio che insacca con un delizioso pallonetto dai sedici metri sul quale non può nulla questa volta Pomazun.

All’87’ grande percussione ancora di Di Livio che salta un avversario serve Verde che parte verso la porta e si conquista il rigore: alla battuta Verde che insacca il GOOOOOOOOOOOOLLLL del 2-0.

Finisce 2-0 per i giallorossi che riscattano la brutta sconfitta di Monaco e si qualificano agli ottavi di finale./strong>