Youth League, Roma-Monaco 1-2 (12′ Grossi, 56′ Bongiovanni, 57 Sylla) Roma eliminata

CGR LIVE Dal Tre Fontane – Nella gara valevole per gli ottavi di finale di Youth League, la Roma Primavera di Alberto De Rossi perde 2-1 contro il Monaco e viene dunque estromessa dalla competizione continentale di categoria.

LE FORMAZIONI:

AS ROMA 4-3-3 Crisanto; De Santis (C), Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Grossi, Anocic; Tumminello, Soleri, Keba.
A disp.: Romagnoli, Bordin, Antonucci, Nani, Marcucci, Franchi, Valeau.
All.: De Rossi.

AS MONACO FC 4-4-2: Badiashile; N’Gakoutou-Yapende, Mbae, Serrano, Silva; Appin, Muyumba (C), Diallo, Alioui; Bongiovanni, Sylla.
A disp.
: Mifsud, Ouedraogo, Zerkane, Kote, Enjolras, Abanda Mfomo, Delpierre.
All.:
Barilaro.

Arbitro: Roi Reinshreiber (ISR)

Gol

Cartellini: Espulsi: Serrano, Ciavattini, De Santis. Ammoniti: Mbae, Serrano, Silva, De Santis, Appin

CRONACA SECONDO TEMPO:

94′ – Espulso anche Ciavattini per doppia ammonizione

90′ – Sono 5 i minuti di recupero

88′ – Roma ad un passo dal pareggio: cross di Bordin sul quale arriva per primo Marchizza: portiere immobile ma palla che termina al lato di poco

85′ – Cross da calcio d’angolo per Soleri che colpisce di testa: palla deviata e nuovo corner

80′ – Ci prova Tumminello che finge il cross e invece tira in porta: parata del portiere ospite che mette in corner

73′ – Ci prova la Roma con Frattesi che serve al limite dell’area Tumminello che però non aggancia e non sfrutta una buona occasione

66′ – Espulso anche Serrano, Monaco in dieci come la Roma

57′- Incredibile ancora In gol il Monaco dopo un minuto con Sylla, punteggio ribaltato

56′ – altro rigore per il Monaco, questa volta i francesi non sbagliano. 1-1

48′ – Espulso De Santis, ma Crisanto para il rigore

CRONACA PRIMO TEMPO:

32′ – Ci prova Appin da fuori, pallone a lato

16′ – Ancora pericolosa la Roma prima con Tumminello, poi con un tiro da fuori di Anocic che finisce alto

13′ – Subito replica del Monaco che trova il palo con Bongiovanni

12′ – GOOOOOOLLLLL dell’1-0 giallorosso siglato da Grossi che si ritrova il pallone sotto porta dopo l’errore clamoroso in uscita di Badiashile che perde la sfera e Grossi insacca

10′ – Opportunità per Tumminello che si ritrova il pallone in area a seguito di una mischia, girata col mancino troppo centrale

6′ – grande occasione per Frattesi che si invola sull’imbucata di Soleri, tiro ad incrociare deviato sul palo da Mbae