Youth League, Roma-Qarabag 3-0 (19′ Sdaigui, 35′ Besuijen, 81′ D’Orazio): i giallorossi...

Youth League, Roma-Qarabag 3-0 (19′ Sdaigui, 35′ Besuijen, 81′ D’Orazio): i giallorossi chiudono con una vittoria

La Roma termina con una vittoria l’esperienza stagionale in Youth League. I giallorossi si portano in vantaggio al 19′ grazie a Sdaigui che, con un destro violento, batte il portiere del Qarabag. Lo stesso centrocampista serve poi a Besuijen la rete del raddoppio, realizzata di testa. Con questo successo la Roma sale a 9 punti insieme all’Atletico Madrid, ma non può sperare in un risultato negativo degli spagnoli, avanti rispetto ai giallorossi per gli scontri diretti. Gli azeri si fermano invece a quota 3.

Corrieregiallorosso.com ha seguito live l’evento:

SECONDO TEMPO

93′ – Dopo tre minuti di recupero si conclude anche la seconda frazione di gioco. La Roma vince 3-0, sale a 9 punti ma deve comunque abbandonare il torneo

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Terza rete dei giallorossi con uno splendido destro a giro del neo entrato D’Orazio che mette al sicuro la vittoria

79′ – Terza e ultima sostituzione per i giallorossi: Kastrati per Ciofi. Anche gli azeri si giocano l’ultima carta con Ibrahimov che prende il posto di Miovski

74′ – Secondo cambio per Alberto De Rossi che inserisce D’Orazio per Besuijen. Intanto arriva anche il primo giallo del match all’indirizzo di Petrungaro

73′ – Petrungaro cerca con insistenza il 3-0, ma pecca di lucidità negli ultimi metri

67′ – Doppio tentativo per gli ospiti di Deda ma in entrambe le occasioni la mira è imprecisa

59′ – Gli azeri cercano di riaprire la sfida con Fazaliyev, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta

54′ –  Roma a un passo dal 3-0 con Cappa che prova a sorprendere il portiere azero con un pallonetto: la palla finisce sopra la traversa

46′ – È iniziata la ripresa. Primo cambio in casa Roma, con Petrungaro subentrato a Antonucci. Altra sostituzione anche per gli ospiti con Famin Aliyev che ha preso il posto di Ali Aliyev

PRIMO TEMPO

45+1′ – Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Roma avanti 2-0 all’intervallo

43′ – Gli azeri cercano di ridurre lo svantaggio con Deda, il più pericoloso dei suoi, ma il suo tentativo non spaventa Romagnoli

41′ – Qarabag costretto al primo cambio per infortunio: Stoimenovski lascia il posto a Huseinov

35′- GOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ancora protagonista Sdaigui, questa volta in veste di assist man, che crossa per Besuijen e quest’ultimo di testa insacca per il 2-0

21′ – Pezzella sfiora subito il pari ma, dopo una bella progressione, calcia alto sulla traversa

19′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! I giallorossi sbloccano il risultato grazie a Sdaigui che sfrutta una respinta corta della difesa su calcio d’angolo e trafigge Mehbailyeb con una botta dal limite dell’area

10′ – Cerca di rendersi pericolosa anche la Roma con Sdaigui, ma il suo destro viene deviato in angolo

7′ – Buona manovra degli ospiti che porta alla conclusione di Fazaliyev: il tiro è centrale, parato agevolmente da Romagnoli

1′ – È cominciato l’incontro

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Ciavattini (C), Ciofi, Semeraro; Sdaigui, Pezzella, Petruccelli; Cappa, Antonucci, Besuijen.
A disp.: Greco, Kastrati, Trusescu, Cagnelutti, Riccardi, D’Orazio, Petrungaro.
All.: De Rossi.

QARABAĞ (4-5-1): Mehbailyev; Ahmadov, Stoimenovski, Huseynov, Manafov; Miovski, Aliyev, Gadirzade, Mehdiyev, Fazaliyev (C); Deda.
A disp.: Huseynov, Aghazada, Ibrahimov, Humbatzada, Aliyev, Huseinov, Rzayev.
All.: Sadıqov.

Arbitro: Pejin
Assistente 1: Pataki