Borussia M’Gladbach-Roma 2-1 (34′ Fazio a.g., 63′ Fazio, 94′ Thuram) Sconfitta in...

Borussia M’Gladbach-Roma 2-1 (34′ Fazio a.g., 63′ Fazio, 94′ Thuram) Sconfitta in extremis, Roma attualmente terza

Al Borussia Park la Roma affronta il Moenchengladbach per il quarto turno del girone J d’Europa League. Out nei giallorossi Spinazzola, Zappacosta, Pellegrini, Mkhitaryan, Kalinic e Cristante.

Borussia Moenchengladbach 3-5-2 – Sommer; Jantschke, Ginter, Elvedi; Lainer, Benes, Zakaria, Wendt; Neuhaus; Stindl, Thuram
A disp: Grün, Strobl, Kramer, Plea, Hoffmann, Bensebaini, Beyer.
All. Rose

ROMA 4-2-3-1 – Pau Lopez, Santon, Smalling, Fazio, Kolarov; Mancini, Veretout; Kluivert, Pastore, Zaniolo, Dzeko
A disp: Mirante, Jesus, Florenzi, Perotti, Under, Antonucci, Diawara
All.: Fonseca

Arbitro: Gil Manzano (SPA). assistenti: Diego Barbero Sevilla (SPA) e Ángel Nevado Rodríguez (SPA); IV uomo: Guillermo Cuadra Fernández (SPA)

MARCATORI: Fazio a.g. 34′, Fazio 63′, 94′ Thuram

CARTELLINI: Ammoniti: Mancini, Benes, Santon, Bensebaini, Diawara

94′ – Gol del vantaggio del Gladbach con Thuram di testa che beffa tutti. Incredibile come all’andata

84′ – Bensebaini per Wendt nel Gladbach

79′ Perotti per Pastore

75′ – Dentro Under per Zaniolo

73′ – Plea per Neuhaus

68′ – Strappo impressionante di Veretout che dopo 50 metri di campo, serve in diagonale Dzeko, sponda per Kluivert che entra in area e calcia di potenza palla alta

63′ – GOOOOOOOLLLLLLLLLL del pareggio della Roma realizzato da Fazio che in spaccata infila in rete su cross di Kolarov da una punizione da posizione defilata.

60′ – Ci prova Dzeko di testa palla alta

58′ Diawara per Mancini

56′ – Grande tiro a giro di Pastore dal limite, Sommer la smanaccia via dall’incrocio dei pali

48′ – Occasione Gladbach con Thuram che va al tiro, palla deviata da Fazio che finisce sui piedi di Stindl che svirgola sotto misura

47′ – Ci prova Dzeko che riceve palla al limite dell’area da Pastore, tiro di mancino che Sommer blocca

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

39′ – Ci prova Smalling di testa sugli sviluppi di un angolo di Veretout, palla fuori

34′ – Autogol di Fazio sul cross teso di Thuram, vantaggio del Gladbach

31′ – Salvataggio di Fazio sul tiro a botta sicura di Neuhaus all’altezza del dischetto

28′ – Numero clamoroso di Pastore che si libera di tre avversari con una magia al limite dell’area e calcia potente, con Sommer che respinge

27′ – Si fa male Jantschke, al suo posto entra Hoffmann.

26′ – Conclusione al volo di Benes, parata in tuffo da Pau Lopez

16′ – Opportunità per il Gladbach con Zakaria che calcia dal limite dell’area dopo una corta respinta di Smalling, pallone che sfiora l’incrocio

15′ – Grande recupero palla di Veretout sulla trequarti, il francese punta verso la porta e sfruttando il movimento di Zaniolo e Kluivert calcia, pallone smorzato che termina fuori

12′ – Conclusione di Stindl dalla lunga distanza, pallone ampiamente a lato

11′ – Occasione Roma con Zaniolo che svetta di testa sul cross da calcio d’angolo di Veretout, palla alta di un soffio