Cagliari-Roma 2-2 (14′ Cristante, 41′ Kolarov, 84′ Ionita, 95′ Sau) Pareggio incredibile

Alla Sardegna Arena la Roma dopo il doppio vantaggio nel primo tempo, viene incredibilmente recuperata nel recupero. La gara termina 2-2

LE FORMAZIONI

CAGLIARI 4-3-1-2 – Cragno, Srna, Klavan, Ceppitelli, Padoin, Faragò, Bradaric, Ionita, Joao Pedro, Farias, Cerri
A disp.: Rafael, Aresti, Pisacane, Romagna, Andreolli, Pajac, Dessena, Cigarini, Sau
All.: Maran

ROMA 4-2-3-1 Olsen, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Under, Zaniolo, Kluivert, Schick
A disp.: Mirante, Fuzato, Jesus, Marcano, Santon, Luca Pellegrini, Riccardi, Perotti, D’Orazio
All.: Di Francesco

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Paganessi-Peretti. IV Uomo: Guia. Var: Giacomelli. Avar: Ranghetti.

GOL: 14′ Cristante, 41′ Kolarov, 84′ Ionita, 92′ Sau

CARTELLINI: Espulsi: Ceppitelli e Srna. Ammoniti: Cristante, Faragò, Ceppitelli

93′ – Pareggio clamoroso del Cagliari, su un rilancio verso Sau, buca Manolas e Sau realizza il pari

92′ – Cross di Cigarini, deviato da Cerri, sul secondo palo spunta Sau che calcia a botta sicura, Olsen miracoloso, poi l’arbitro fischia il fuorigioco. Sulle protese dei sardi espulsi Srna e Ceppitelli

89′ Jesus per Zaniolo

84′ Accorcia il Cagliari con Ionita che di testa batte Olsen sugli sviluppi di un corner

75′ – Dentro Luca Pellegrini per Kluivert nella Roma.

62′ – Grande opportunità per Zaniolo servito in area da Schick, tiro con la punta di sinistro, Cragno miracoloso in angolo

61′ – Conclusione di Farias dalla distanza parata da Olsen

51′ – Grande azione della Roma con Kolarov, che dopo l’uno due con Zaniolo, crossa in area, palla respinta per il giovane trequartista giallorosso che scarica una conclusione forte che impegna Cragno in una grande respinta in angolo

Inizia la ripresa

45′ – Grandissima parata di Olsen che in uscita su Farias salva col braccio sinistro

42′ – Angolo per il Cagliari, deviazione di testa di Cerri che sfiora l’angolino

41′ – GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLl del 2-0 della Roma realizzato da Kolarov su calcio di punizione, palla nettamente deviata da Cerri. Quarta rete di Kolarov in campionato, record in carriera

35′ – Il Cagliari ci prova con Faragò che calcia dal limite, pallone deviato in angolo da Nzonzi

29′ – Occasione clamorosa per Schick servito a due passi dalla rete da un tiro-cross di Kolarov, il ceco buca l’intervento che poteva valere il raddoppio

26′ – Pericolosa la Roma con Kolarov che crossa in mezzo, Zaniolo stoppa e calcia in porta, Cragno c’è

22′ – Tentativo pretenzioso di Ionita con una rovesciata in area, palla altissima

20′ – Pericolosissimo Cristante, scatenato, che dai trenta metri scarica un destro potentissimo che si spegne di pochissimo sul fondo

17′ – Ancora Roma con Kluivert che all’altezza del vertice sinistro dell’area avversaria, vince un rimpallo e calcia di prima intenzione, tiro basso che Cragno stavolta blocca in tuffo

15′ – Roma vicinissima al raddoppio con Under che calcia al volo su sponda di Kluivert dall’interno dell’area di rigore, il tiro del turco finisce di pochissimo a lato

14′ – GOOOOOOOLLLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Cristante che scarica dal limite un mancino perfetto, su assist di Kluivert servito in area da Florenzi con un passaggio radente all’altezza della linea del dischetto

10′ – Tentativo di Florenzi con un tiro-cross dai 30 metri, palla sul fondo

9′ – Risponde il Cagliari con un cross dalla destra di Ionita, svetta Cerri palla sul fondo

8′ – Occasione Roma con Kluivert che scodella in area un pallone respinto dalla difesa del Cagliari, contro cross di Cristante su cui si avventa Schick ma il suo tiro è smorzato

3′ – Roma vicina al vantaggio con Zaniolo che riceve palla in diagonale al limite dell’area e di prima intenzione scarica un sinistro a giro che si spegne di poco sul fondo