Chievo Verona-Roma 0-0 Sorrentino para tutto e ferma ancora la Roma

Allo Stadio Bentegodi la Roma dopo il pareggio di Marassi perde altri due punti preziosi contro il Chievo di Maran, la gara finisce 0-0.

CHIEVO VERONA 4-3-1-2 Sorrentino, Cacciatore, Tomovic, Gamberini, Jaroszynski; Depaoli, Radovanovic, Bastien; Birsa; Meggiorini, Inglese.
A disp.: Seculin, Confente, Dainelli, Cesar, Gobbi, Gaudino, Garritano, Pellissier, Pucciarelli, Stepinski, Leris, Vignato.
All. Maran

ROMA 4-3-3 Alisson, Bruno Peres, Manolas, J. Jesus, Kolarov; Gonalons, Strootman, Nainggolan; Schick, Dzeko, El Shaarawy
A disp.: Lobont, Skorupski, Nura, Florenzi, Emerson, Fazio, Moreno, Castan, Gerson, Pellegrini, Under, Perotti
All.: Di Francesco

Arbitro: Maresca. Assistenti: Vuoto e Liberti. IV uomo: Pezzuto. VAR: Massa. AVAR: Alassio.

GOL

CARTELLINI: Ammoniti: Strootman, Depaoli, Nainggolan

Finisce 0-0

87′ – Schick col mancino, Dzeko di testa troppo centrale Sorrentino para ancora

79′ – Altro miracolo di Sorrentino sul tiro di Schick deviato, col piede in tuffo salva ancora tutto

78′ – Occasione clamorosa per Dzeko servito sul secondo palo da Nainggolan, in spaccata il bosniaco non trova la porta

65′ – Sinistro teso di Kolarov che Sorrentino devia ancora in angolo, assedio Roma. Sul corner tutto solo Jesus che gira debolmente Sorrentino para ancora

64′ – Dzeko per Gerson

60′ – Grande percussione di Gonalons, uno due con Schick, il francese calcia potente Sorrentino devia in angolo

52′ – Gran cross di Peres, stacca di testa Schick deviazione verso Nainggolan che spara in precario equilibrio, pallone alto

50′ – Grande ripartenza della Roma con Nainggolan che serve El Shaarawy, palla a rimorchio per Kolarov che esplode un sinistro radente che sfiora l’angolino

48′ – Subito tre corner consecutivi per la Roma, sugli sviluppi del terzo El Shaarawy calcia dal limite pallone alto

Inizia la ripresa

37′ – Gonalons si libera dal limite dell’area, destro potente ma impreciso alto sul fondo

24′ – Clamorosa doppia occasione e doppio miracolo di Sorrentino sul colpo di tacco di Schick e la contro respinta di Gerson, la Roma si divora il vantaggio

22′ – Punizione corta dal fondo di Kolarov, stacca di testa Fazio che sfiora la traversa

13′ – Ancora Chievo su una respinta corta di Gonalons, Birsa scarica un sinistro teso pallone fuori

12′ – Punizione da trequarti campo per il Chievo, Birsa in area, deviazione fortuita di Jesus che libera Inglese a botta sicura, tiro sulla traversa e palla fuori

10′ – Controcross di Nainggolan dalla destra, Gonalons di testa anticipa tutti ma il pallone è lento tra le mani di Sorrentino

3′ – Prima conclusione della Roma con Nainggolan che scarica un destro potente dalla distanza, pallone alto

Le due squadre scendono in campo nel gelo dello stadio Bentegodi. Capitano di giornata nella Roma – che indossa il terzo completo nero – sarà Radja Nainggolan. L’arbitro Maresca fischia l’inizio del match