Colpo Racing Fondi a Catania: 1-1 ed esordio positivo per Giannini: “Grande...

Colpo Racing Fondi a Catania: 1-1 ed esordio positivo per Giannini: “Grande orgoglio, ma non mi accontento” (VIDEO)

L’ANGOLO DELLA RACING FONDI -Esordio positivo per mister Giuseppe Giannini sulla panchina della Racing Fondi. Al Massimino di Catania, il club pontino è riuscito a strappare un punto preziosissimo contro una squadra nettamente più forte, allestita per tentare in tutti i modi di tornare in Serie B.

Primo tempo di grande sofferenza per l’undici di Giannini che, in più di un’occasione, vengono salvati dalle prodezze tra i pali del neo acquisto Elezaj. Allo scadere della prima frazione arriva la rete di Curiale che sembra spalancare le porte al Catania per una facile vittoria. Nella ripresa invece la Racing Fondi, con orgoglio e ottima organizzazione di gioco, trova il pareggio con Capitan De Sousa, che chiude col mancino al volo una splendida azione corale sviluppata sull’out sinistro.

VEDI HIGHLIGHTS DEL MATCH

Il match si accende e sono frequenti i ribaltamenti di fronte. Elezaj salva in almeno altre due occasioni nitide la porta dei laziali, mentre De Sousa di testa in tuffo sfiora la clamorosa rete del vantaggio. Dopo 3 minuti di recupero, termina 1-1 al Massimino, con la Racing che con questo punto preziosissimo, mette il primo mattoncino fondamentale nella classifica del suo campionato.