Coppa Italia, Parma-Roma 0-2 (49′ 76′ Pellegrini) – La Roma vince e...

Coppa Italia, Parma-Roma 0-2 (49′ 76′ Pellegrini) – La Roma vince e raggiunge la Juventus ai quarti

Allo stadio Tardini la Roma di Fonseca, orfana di diversi calciatori tra cui Zaniolo e Dzeko, affronta il Parma di D’Aversa negli ottavi di finale di Coppa Italia.

Parma: Colombi; Laurini, Dermaku, Gagliolo, Pezzella; Kurtic, Scozzarella, Barillà; Siligardi, Cornelius, Kucka.
A disp.: Sepe, Alastra, Darmian, Iacoponi, Buono Alves, Hernani, Brugman, Goglino, Kulusevski, Inglese.
All.: D’Aversa.

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Smalling, Mancini, Kolarov; Diawara, Cristante; Ünder, Pellegrini, Perotti; Kalinic.
A disp.: Mirante, Fuzato, Bruno Peres, Juan Jesus, Cetin, Santon, Veretout, Kluivert.
All.: Fonseca

Arbitro: Pairetto Assistenti: Bresmes-Baccini. IV uomo: Volpi. VAR: Sacchi. AVAR: Galetto

MARCATORI: 49′ 76′ Pellegrini

CARTELLINI: Ammoniti: Laurini, Under, Dermaku, Pellegrini

84′ – Missile di Kluivert dal limite, grande parata di Colombi. Veretout per Pellegrini

78′ – Bruno Peres al posto di Florenzi

76′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Florenzi, che con un cross trova un fallo di mano di Barillà. Dal dischetto va Pellegrini che spiazza Colombi per il 2-0 della Roma

72′ – Occasione ancora per i giallorossi con Kolarov che serve una palla morbida in area, colpita da Pellegrini al volo ma troppo centrale

70′ – Kulusevski per Scozzarella nel Parma, Kluivert per Perotti nella Roma

69′ – Ottima combinazione tra Kalinic e Under, che riserve il croato di tacco, tiro dal limite dell’area col piatto che Colombi respinge

63′ – Iacoponi per Laurini nel Parma

57′ – Grandissima parata di Pau Lopez che sventa un tiro a botta sicura di Inglese

49′ – GOOOOOOOLLLLLL della Roma realizzato da Pellegrini che dopo un uno-due con Kalinic, calcia con il destro in diagonale trafiggendo Colombi

48′ – Kucka dal limite palla alta

46′ – Occasione subito per la Roma con Perotti che calcia alle stelle un pallone ricevuto da un rimpallo in area

Nel Parma Inglese per Cornelius

31′ – Punizione da posizione defilata di Kolarov che pesca in area Mancini, colpo di testa ravvicinato ma palla alta

20 ‘-  Grande occasione per la Roma con Under che in diagonale imbuca una palla splendida per Perotti che non arriva di un soffio alla battuta a rete a porta vuota

10′ – Ancora Roma pericolosa con Pellegrini che sugli sviluppi di un corner corto, esegue un tiro-cross che esce di poco alto sul fondo

9’ – Grande giocata di Kalinic che se ne va sul fondo ad un avversario, palla a rimorchio per Pellegrini che calcia a botta sicura, salva Colombi