E. League Roma-Feyenoord 1-1 (21′ Gervinho, 54′ Kazim) Finisce pari (VIDEO)

Locandina Roma-Feyenoord

EUROPA LEAGUE – Nei sedicesimi di finale di Europa League si affrontano all’Olimpico, nella gara d’andata, Roma e Feyenoord: Garcia ritrova tra i convocati Totti, Pjanic e Holebas rispetto all’ultima uscita casalinga contro il Parma. Il Feyenoord di Fred Rutten sarà seguito in trasferta da oltre 4.500 tifosi olandesi.

FORMAZIONI UFFICIALI AS ROMA:

ROMA 4-3-3  Skorupski,Torosidis, Manolas, Yanga-Mbiwa, Holebas, De Rossi, Nainggolan, Pjani,Verde, Totti, Gervinho    All. Garcia

A disp.: De Sanctis, Yanga Mbiwa,<Florenzi, Keita, Ljiaic, Paredes, Doumbia, Astori

FEYENOORD 4-3-3 Vermeer, Karsorp, Kongolo, Mathijsen, Nelom; Clasie, Vilhena, Immers; Toornstra, Kazim-Richards, Boetius                                   All. Rutten

A disp.: Mulder, Wilkshire, Van Beek, Woudenberg, El Ahmadi, Basacikoglu, Achabar.

ARBITRO: Ovidiu Hategan (RO), Assistenti: Sovre e Georghe. IV uomo: Ghinguleac.Assistenti di porta: Tudor e Coltescu.

TABELLINO

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: Gervinho 21′, Immers 54′

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Wilkshire, Keita, Holebas, Clasie, Yanga Mbiwa

Squadre in campo, la Roma con la seconda maglia bianca, il Feyenoord indossa il completo nero-verde. Alla battuta la Roma, si parte !

Al 4′ prima conclusione degli olandesi con Immers, che stacca di testa in area, pallone ampiamente a lato.

Grande contropiede della Roma al 7′ con Totti che lancia in profondità Verde, cross in area di prima intenzione per Gervinho che ostacolato da un avversario in scivolata non trova la porta.

Al 9′ altra opportunità per i giallorossi con Pjanic che calcia al volo dalla distanza su assist di Totti, che poco prima era stato imbeccato il secondo palo da Torosidis, ma il capitano non era riuscito a raggiungere in tempo la sfera sotto misura. Si resta sullo 0-0 ma partita molto bella.

Al 21′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL dell’1-0 della Roma siglato da Gervinho che chiude sotto misura in anticipo su portiere e difensore, sull’assist filtrante di Torosidis che era stato imbeccato nell’uno due da Verde.

Cambio nel Feyenoord: al 29′ esce Wilkshire per infortunio al suo posto Karsdorp

Reagisce il Feyenoord al 36′, lancio di Clesie per Kazim che stoppa il pallone di petto e calcia, Skorupski devia in angolo.

Finisce il primo tempo dopo 1 minuto di recupero, Roma in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Gervinho. Una Roma buona soprattutto sul piano della manovra.

Rientrano in campo le due squadre, senza cambi.

Al 54′ pareggio del Feyenoord con Immers che sfrutta una respinta di Skorupski sul palo di un colpo di testa di Kazim, il polacco aveva fatto una grande parata sul primo tiro, ma non ha potuto nulla sul secondo. 1-1

La Roma prova a scuotersi con un doppio cambio: fuori Totti e De Rssi, dentro Keita e Doumbia.

Al 74′ esce anche Verde, al suo posto Florenzi. Il Feyenoord costruisce una mole impressionante di possesso palla, e la Roma fa fatica a stare dietro agli avversari.

Ci prova Pjanic al 76′ con un destro che finisce largo sul fondo.

Clamorosa occasione per Doumbia all’83 che imbeccato in area da un tocco di Gervinho calcia a botta sicura ma trova la deviazione miracolosa di un avversario in angolo.

Finisce 1-1, tra i fischi dell’Olimpico, ennesimo pareggio casalingo, la Roma non sa più vincere.

Pregara:

18.30 La Roma e il Feyrnood sono in campo per il riscaldamento

18.00 – Questa la formazione ufficiale della Roma:

Skorupski; Torosidis, Manolas, Yanga-Mbiwa, Holebas; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Gervinho, Totti, Verde

17.48 –  Florenzi e Ljajic verso la panchina, in attacco probabile  dal 1′ Verde insieme a Totti e Gervinho    (trs)