FONSECA: “Risultato ingiusto come quello dell’andata. Ora dobbiamo vincere le ultime due...

FONSECA: “Risultato ingiusto come quello dell’andata. Ora dobbiamo vincere le ultime due sfide”

????????????????????????????????????

Queste le dichiarazioni di Paulo Fonseca ai microfoni di Sky Sport al termine di Borussia Moenchengladbach-Roma:

“Nel primo tempo abbiamo avuto difficoltà nel costruire dal basso, ma anche vero che nel primo tempo non ci sono state occasioni per nessuna delle due squadre. Poi nel secondo abbiamo avuto almeno 4 occasioni da rete che non siamo riusciti a sfruttare, abbiamo controllato sempre la partita, questo gol preso alla fine è ingiusto, tra stasera e la gara d’andata, due risultati ingiusti, ma il calcio è così. Ora dobbiamo pensare di vincere le ultime due. E’ mancata un po’ di lucidità nell’ultimo passaggio, avevamo 5-6 occasioni potenziali dove potevamo fare meglio, anche il Borussia ha costruito un paio di situazioni pericolose, ma nel secondo tempo abbiamo giocato meglio. Ora non ci resta che vincere le ultime due partite, non possiamo pensare diversamente”

FONSECA A ROMA TV

Si può dire che non siamo stati fortunati… Ora in Turchia dobbiamo fare la partita
Risultato non giusto come nella scorsa gara, ma il calcio è così. Dobbiamo pensare a vincere le ultime due del girone

Rimpianto per il primo tempo?
No, penso che nel primo tempo la partita sia stata equilibrata, senza grande occasioni per entrambe le squadre. Poi nella ripresa abbiamo avuto 4 o 5 occasioni in cui potevamo segnare. Il calcio è così, dobbiamo pensare al futuro e alla partita col Parma, mentre per quanto riguarda la coppa dobbiamo vincere le ultime due del girone

Importante recuperare alcuni calciatori…
Sì è importante che alcuni siano tornati. Diawara ha giocato più tempo di Perotti e Under. Sono giocatori che devono lavorare per ritornare

Ora si va a Parma, serve freschezza mentale…
E’ un’altra partita, ora dobbiamo pensare solo a quella. Devo dire che i ragazzi hanno lavorato. hanno lottato e fatto di tutto per vincere questo match. Non dobbiamo dimenticare che oggi giocavamo con la prima in classifica della Bundesliga e penso che tutti i calciatori ce l’abbiano messa tutta per vincere