Genoa-Roma 1-3 (5′ Under, 44′ Biraschi a.g., 45′ Pandev, 74′ Dzeko) LA...

Genoa-Roma 1-3 (5′ Under, 44′ Biraschi a.g., 45′ Pandev, 74′ Dzeko) LA ROMA TORNA A VINCERE IN A E SALE A 38 PUNTI

La Roma a Marassi per cercare la prima vittoria in campionato del 2020. Prima giornata di ritorno, il Genoa di Davide Nicola – terzo tecnico rossoblu di stagone – l’ostacolo da superare, senza 10 effettivi in rosa per Fonseca.

GENOA 3-5-2 Perin, Biraschi, Goldaniga, Romero; Ghiglione, Sturaro, Schone, Cassata, Barreca; Pandev, Sanabria
A disp.: Radu, Marchetti, Ankersen, El Yamiq, Pajac, Agudelo, Jagiello, Behrami, Radovanovic, Pinamonti, Favilli, Destro
All.: Nicola

ROMA 4-2-3-1 Pau Lopez, Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara; Under, Pellegrini, Kluivert, Dzeko
A disp.: Cardinali, Fuzato, Jesus, Cetin, Bruno Peres, Cristante, Kalinic.
All.: Fonseca

Arbitro: Maresca. di Napoli. Assistenti: Longo e Valeriani. IV uomo: Piccinini. VAR: Rocchi. AVAR: Cecconi.

MARCATORI: 5′ Under, 44′ Biraschi a.g., 45′ Pandev, 74′ Dzeko

CARTELLINI: Ammoniti: Veretout, Romero, Cassata, Dzeko, Pau Lopez

87′ Peres per Under

83′ – Cetin per Santon

74′ – GOOOOOOOOOLLLLLL del 3-1 della Roma realizzato da Edin Dzeko, che dopo un rinvio di Perin sbagliato sui piedi di Pellegrini, assist in verticale per il bosniaco che insacca

72′ – Entra Cristante per Veretout

70′ – Favilli per Cassata

62′ – Grande opportunità per la Roma, con Veretout che scarica un missile dal limite respinta sui piedi di Dzeko che calcia alto

60′ – Ancora Pau Lopez in tuffo su un tiro al volo di Barreca. La Roma soffre

57′ – Grandissima para di Pau Lopez su un colpo di testa di Sanabria, lo spagnolo con un colpo di reni respinge

54′ – Tentativo di Santon con una rasoiata dai 30 metri, Perin para in tuffo

52′ – Conclusione di Sturaro da posizione defilata, palla sul fondo

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

45′ – Accorcia le distanze il Genoa subito con Pandev che scatta sulla linea del fuorigioco e beffa in anticipo Pau Lopez, a dieci secondi dal termine del primo tempo. Roma ingenua. 2-1 per i giallorossi

44′ – GOOOOOLLLLLLLLL del 2-0 della Roma realizzato da Leonardo Spinazzola con un tiro-cross che trova la deviazione di Biraschi che insacca alle spalle di Perin prima di Dzeko. La rete sarà assegnata al difensore del Genoa come autorete

38′ – Punizione di Pellegrini dai 35 metri, la palla sfiora l’incrocio ed esce

35′ – Occasione Roma ancora da calcio d’angolo con Pellegrini che trova di testa Dzeko palla spizzata ma sul fondo

34′ – Grandissima opportunità per il Genoa rifinita da Pandev per Sanabria, ma Pau Lopez respinge, poi Ghiglione a porta vuota di testa ma trova ancora Pau Lopez

30′ – Ci prova ancora Under dopo una buona azione offensiva della Roma, tiro a giro ma Perin blocca facilmente

23′ – Spinazzola scatenato sull’out di sinistra, doppio passo e cross morbido per Dzeko che sfiora di testa a due passi dalla rete

14′ – Occasione clamorosa per la Roma scaturita da una punizione scagliata in area da Pellegrini, palla sul secondo palo rimessa in area da Spinazzola, colpo di testa a botta sicura di Dzeko che centra Perin

5′ – GOOOOOOLLLLLLLl della Roma realizzato da Cengiz Under che con un tiro cross dal vertice destro dell’area di rigore beffa Perin per l’1-0

2′ – Subito la Roma al tiro con Under che scarica col mancino dalla distanza, palla alta