ROMA-Gyirmot Gyor 1-2 (Belizky 27′, Attila 48′, 69′ Destro) prima sconfitta stagionale...

ROMA-Gyirmot Gyor 1-2 (Belizky 27′, Attila 48′, 69′ Destro) prima sconfitta stagionale (FOTO)

LIVE Pinzolo: La Roma scende in campo per la prima amichevole stagionale contro il Gyirmot Gyor. Subito dopo la partita i giallorossi partiranno per la Capitale da Verona, prima della tournée in Australia e in Indonesia. Al termine del match interverrà un giocatore in zona mista. Tanta curiosità per il ritorno da titolari di Castan e Maicon, oltre all’esordio di Iago Falque. Presenti oltre 1000 tifosi

Gervinho  Falque 2 ROMA  GIRMOT GYOR

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-2-3-1): De Sanctis ; Maicon , Yanga-Mbiwa, Castan, Cole ; Uçan , Paredes ; Iago Falque, Iturbe, Gervinho; Totti.

A disposizione: Pop, Svedkauskas, Calabresi, Capradossi, Anocic, Strootman, Ndoj, Machin, D’Urso, Florenzi, Di Livio, Destro, Vestenicky, Sanabria.
Allenatore: Garcia.

GYIRMOT GYOR (4-2-3-1): Sebok 1; Nagy 5, Lazar 90, Balog 6, Velgyi 15; Madarasz 8, Kiss 91;  Szegi  85, Paku 93, Belilzky 7; Simon 10.
A disposizione: Somogyi, Farkas, Molnar, Presinger, Hajba, Hengsel, Bohner.
Allenatore: Lazar.

TABELLINO:

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 27′ Belizky, 48′ Attila, 69′ Destro

cartellini arbitri. okCARTELLINI

PRIMO TEMPO:

Scendono in campo le due squadre, la Roma indossa la maglia d’allenamento rossa senza numeri. Subito pericolosi gli avversari al 6′ con una traversa colpita sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Molto intraprendente Cole, due tre discese sulla sinistra, che non producono però azioni pericolose.

Doppia occasione per Gervinho prima, pallone filtrante di Iago Falque, l’ivoriano scivola ma da terra calcia, grande respinta del portiere ungherese che poi si ripete ancora su Iago.

Falque 4  ROMA  GIRMOT GYOR

Da segnalare alcuni cori contro James Pallotta da parte di alcuni tifosi in tribuna.

Presente anche Walter Sabatini a bordo campo.

Sabatini 1 in campo   2 ROMA  GIRMOT GYOR
Grandi applausi per Leo Castan, che anticipa un avversario nella trequarti campo avversaria, il brasiliano appare in netto recupero.

Al 22′ grande spint di Gervinho, che lascia sul posto tre uomini, scarico centrale per Iago che in spaccata non riesce ad imprimere forza al pallone.

Al 27′ gol dell’1-0 per il Gyirmot grazie al bel inserimento di Belizky, che sfrutta un errore in chiusura di Yanga Mbiwa, l’attaccante calcia di sinistro sotto la traversa a due passi da De Sanctis che non può nulla.

Al 33′ esce Uçan al suoi posto Pepin Machin, che calcia subito dalla distanza, il portiere ungherese respinge in angolo.

Annullato il gol del pareggio alla Roma a Cole, che si era inserito sul secondo palo su una splendida palla di Paredes, colpo di testa in tuffo, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Finisce la prima frazione senza ulteriori sussulti: buono il ritorno in campo di Castan, meno quello di Maicon che appare il più imballato dei giallorossi, benino gli attaccanti che però non hanno trovato lo spunto decisivo per la via della rete.

Iturbe 1 ROMA  GIRMOT GYOR

CRONACA SECONDO TEMPO

Cambia l’intera formazione della Roma: resta solo Paredes, in campo Pop, Anocic, Capradossi, Calabresi, Di Livio, NdoJ, Sanabria, Machin, Vestenicky e Destro.

Inizia il secondo tempo. Al 48′ Attila segna la rete del 2-0 del Gyrmot.

Al 60′ pericoloso Paredes su calcio di punizione, pallone leggermente fuori. Esce proprio l’argentino, rientra Uçan.

Al 62′ grande occasione per Destro servito centralmente, tiro completamente svirgolato e fischi evidenti del pubblico giallorosso.

Cori di scherno verso la squadra da parte di un gruppetto di tifosi giallorossi: “andate a lavorare” “vinceremo il tricolor”

Al 69′ gol dell’1-2 giallorosso siglato proprio da Destro, su cross da calcio d’angolo di Di Livio

Vicinissima al pari la Roma con Uçan che prova su calcio di punizione dal limite, miracolo del portiere avversario.

Finisce 2-1 per gli ungheresi la prima amichevole della Roma, più occasioni create dai piccoli rispetto ai grandi. C’è ancora molto da lavorare. Qualche fischio alla fine.

Iturbe  2 ROMA  GIRMOT GYOR Iturbe 1 ROMA  GIRMOT GYOR y mbiwa  2 ROMA  GIRMOT GYOR Totti Faque 1 ROMA  GIRMOT GYOR Totti  3 ROMA  GIRMOT GYOR Gervinho  2 ROMA  GIRMOT GYOR Gervinho  1 ROMA  GIRMOT GYOR Falque Totti  ROMA  GIRMOT GYOR Falque 5  ROMA  GIRMOT GYOR Falque 4  ROMA  GIRMOT GYOR Falque 3  ROMA  GIRMOT GYOR Falque  2 ROMA  GIRMOT GYOR Falque  1 ROMA  GIRMOT GYOR Cole annullato  2 ROMA  GIRMOT GYOR Cole  2 ROMA  GIRMOT GYOR Totti  1 ROMA  GIRMOT GYOR Gervinho  Falque 2 ROMA  GIRMOT GYOR Gervinho  4 ROMA  GIRMOT GYOR Gervinho  3 ROMA  GIRMOT GYOR