Atletico Madrid-Roma 2-0 (Griezmann 69′, Gameiro 86′) Giallorossi sconfitti, la qualificazione si...

Atletico Madrid-Roma 2-0 (Griezmann 69′, Gameiro 86′) Giallorossi sconfitti, la qualificazione si gioca negli ultimi 90 minuti

Allo stadio Wanda Metropolitano la Roma cade per la prima volta in Champions in questa stagione, uscendo battuta per 2-0 contro l’Atletico Madrid. Prova insufficiente dei giallorossi, che non hanno sfruttato a dovere le buone opportunità create, puniti poi dalle reti di Griezmann e Gameiro. Peres espulso, salterà il ritorno

Atletico Madrid Oblak, Thomas, Gimenez, Lucas Hernandez, Filipe Luis; Saul, Augusto Fernandez, Koke, Carrasco; Griezmann, Torres.
A disp.: Moyà, Vrsaljko, Godin, Gaitan, Gabi , A. Correa, Gameiro
All.: Simeone

ROMA 4-3-3 Alisson, Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; Gonalons, Pellegrini, Nainggolan; Perotti, Dzeko, Gerson
A disp.: Skorupski, Jesus, Moreno, De Rossi, Strootman, El Shaarawy, Defrel
All.: Di Francesco

Arbitro: Kuipers (NED). Assistenti: van Roekel e Zeinstra. IV uomo: Diks. Assistenti di porta:van Boekel e Higler.

GOL: 69′ Griezmann, 86′ Gameiro

CARTELLINI: Espulsi: Peres, Ammoniti: Manolas, Filipe Luis, Peres

86′ – Gol del raddoppio dell’Atletico siglato da Gameiro

81′ – Cross di Kolarov per l’inserimento di Nainggolan che di testa non trova l’angolino di poco

70′ – Grande parata di Alisson sul destro di Torres inseritosi nello spazio sul passaggio di Gameiro

69′ – Gol del vantaggio dell’Atletico realizzato da Griezmann che in sforbiciata sul secondo palo insacca su assist di Correa

68′ – Conclusione di Peres col mancino da trenta metri, Oblak para in tuffo

67′ – Occasione Atletico, con l’uno-due tra Correa e Torres e il tiro in diagonale dello spagnolo, che finisce a lato. Terzo cambio per gli spagnoli: Gameiro per Carrasco

66′ – Grande azione del duo Perotti-Kolarov, con il serbo che serve un pallone teso in area, Dzeko non arriva di un soffio nella battuta a rete

64′ – Palo clamoroso di Nainggolan che con un tiro cross aveva sorpresa Oblak, pallone sul legno

61′ – Dentro Strootman per Pellegrini. Ammonito Filipe Luis. Fuori anche Koke per Gabi, ammonito Peres

58′ – Correa per Augusto Fernandez nell’Atletico

Iniziata la ripresa senza cambi

Finisce il primo tempo, gara equilibrata, molto imprecisa la Roma nell’ultimo passaggio

43′ – Gol annullato ad Augusto Fernandez che stoppa con la mano prima di un tiro deviato da Kolarov in rete

38′ – Tentativo di Griezman da posizione quasi impossibile, pallone alto in curva

24′ – Pericolosissimo l’Atletico con Carrasco che crossa in mezzo rasoterra, Torres e Griezman lisciano sotto misura

22′ – Ancora Atletico col cross di Carrasco per Koke che di testa trova per Alisson attento

20′ – Ci prova Carrasco con il destro, pallone sull’esterno della rete

12′ – Ancora Roma con Kolarov che si sovrappone e crossa, sul secondo palo mischia poi Gerson col piatto calcia alto

11′ – Pericolosissima la Roma con una doppia azione di Dzeko prima, Gerson poi, entrambe le conclusioni stoppate dai difensori avversari

9′ – Conclusione di Thomas sugli sviluppi di un corner, palla a lato, ma è ancora angolo. Lucas Hernandez si ritrova il pallone in area, palla in diagonale per Torres che sfiora la rete sotto misura

6′ – Grande azione di Perotti che salta Thomas, palla in mezzo per Pellegrini che stoppa e tira, ma Filipe Luis si immola e salva tutto

Squadre in campo, la Roma indossa la terza maglia nera. Kuipers arbitro del match fischia l’inizio. Capitano di serata Nainggolan.