Bologna-Roma 2-0 (35′ Mattiello, 58′ Santander) La Roma crolla, è crisi nerissima

V° Giornata Allo stadio Renato Dall’Ara la Roma crolla nuovamente contro il Bologna per 2-0, aprendo definitivamente una crisi tecnica oramai palese da giorni.

BOLOGNA 3-5-2 Skorupski, Calabresi, Danilo, De Maio; Dijks, Dzemaili, Svanberg, Nagy, Mattiello; Santander, Falcinelli
A disp.: Da Costa, Santurro, Gonzalez, Mbaye, Paz, Poli, Krejci, Valencia, Orsolini, Okwonkwo, Destro
All.: Inzaghi F.

ROMA 4-3-3 Olsen, Florenzi, Manolas, Fazio, Marcano; De Rossi, Cristante, Pellegrini; Kluivert, Dzeko, Perotti
A disp.: Mirante, Fuzato, Kolarov, Luca Pellegrini, Jesus, Santon, Nzonzi, Pastore, Zaniolo, Schick, El Shaarawy, Under
All.: Di Francesco

Arbitro: Massa di Imperia. Assistenti: Preti e Liberti. IV uomo: Serra. VAR: Di Bello. AVAR: Di Liberatore.

GOL: 35′ Mattiello, 58′ Santander

CARTELLINI: Ammoniti De Rossi, Cristante, Fazio, Pellegrini, De Maio, Mbaye

93′ – Punizione di Florenzi dai 25 metri defilata sulla destra, svetta Manolas, pallone a lato

91′ – Cross di Perotti per Pellegrini che stacca di testa, pallone ancora una volta alto

76′ – Ancora Florenzi sulla destra, cross sul primo palo, colpo di testa di Dzeko a lato

72′ – Cross di Florenzi sul secondo palo per Perotti che calcia al volo, Dzeko quasi sulla linea riesce a calciare alto con Skorupski che respinge

70′ – Okwonkwo si divora il gol del 3-0 su assist di Dzemaili, palla in diagonale sul fondo

65′ – Kolarov serve palla al limite dell’area per Pellegrini che calcia addosso a De Maio, la palla finisce a Dzeko che spara alto

64′ – Dentro Kolarov e Under per Kluivert e Fazio

58′ – Gol del 2-0 del Bologna in contropiede realizzato da Santander lanciato a rete da Falcinelli

54′ – Pastore per Cristante, graziato poco prima da Massa con un mancato secondo giallo che avrebbe significato l’espulsione

Inizia la ripresa

46′ – Cross di Florenzi in area, sbaglia l’uscita Skorupski, la palla resta sui piedi di Pellegrini che calcia al volo a porta vuota, palla alta

42′ – Angolo per la Roma colpo di testa di Fazio con grande respinta di Skorupski, torre di Marcano ancora per Fazio che da due passi colpisce addosso a Skorupski divorandosi il pari

39′ – Azione arrembante della Roma che prova prima la conclusione con Dzeko, poi Fazio anticipa Santander scarica per Perotti cross in area respinto verso Florenzi che calcia di prima intenzione palla a lato

35′ – Gol del vantaggio del Bologna realizzato da Mattiello che riceve palla sul secondo palo, rientra sul sinistro verso il centro e calcia sul secondo palo trovando la rete dell’1-0

28′ – Grande apertura di De Rossi per Kluivert che aspetta troppo prima della conclusione, anticipa Skorupski che riesce a deviare in corner

13′ – Occasione Bologna con Svanberg che lancia sulla sinistra Krejici cross in area per Santander che svetta di testa, palla alta

10′ – Apertura di De Rossi per Kluivert sulla destra dell’area di rigore, tiro di prima intenzione respinto ancora da Skorupski

9′ – Angolo corto per la Roma con Pellegrini che crossa sul secondo palo, colpo di testa di Fazio e grande respinta di Skorupski

4′ – Prima conclusione del Bologna con Dzemaili dai 30 metri, palla alta

Squadre in campo sotto un sole splendente. De Rossi indossa la fascia da capitano della Lega, come preannunciato dallo stesso in conferenza stampa a Madrid. L’arbitro Massa fischia l’inizio del match