LIVE Champions League Barcellona-Roma 6-1 (Suarez 15′ 44′, Messi 18′ 60′, Pique...

LIVE Champions League Barcellona-Roma 6-1 (Suarez 15′ 44′, Messi 18′ 60′, Pique 56′, Adriano 76′, Dzeko 91′)

CHAMPIONS LEAGUE – Nella 5° giornata del Girone EFinisce 6-1 per il Barcellona al Camp Nou, dopo il 7-1 dello scorso anno maturato contro il Bayern, un’altra vergognosa pagina della storia europea della Roma. Qualificazione appesa alla gara decisiva dell’Olimpico contro il Bate.

Barcellona 4-3-3 Ter Stegen, Dani Alves, Pique, Vermaelen, Jordi Alba; Busquets, Sergi Roberto, Rakitic; Neymar, Suarez, Messi.
A disp.: Bravo, Bartra, Mathieu, Adriano, Iniesta, Munir, Samper.
All. Luis Enrique.

Roma 4-3-3 Szczesny, Maicon, Manolas, Ruediger, Digne; Keita, Florenzi, Pjanic, Nainggolan, Iago Falque; Dzeko.
A disp.: De Sanctis, Torosidis, Castan, De Rossi, Vainqueur, Uçan, Iturbe.
All. Garcia

Arbitro: Cakir (TUR),

TABELLINO:

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: Suarez 15′ 44′, Messi 18′ 60′, Pique 56′, Adriano 76′, Dzeko 91′

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Pique

Squadre in campo, Roma in completo bianco, Barcellona con la maglia blaugrana classica.

Cakir fischia l’inizio del match.

Grande parata di Szczesny sul sinistro a giro di Messi dopo pochi minuti.

Incredibile errore di Messi all’8, imbucata centrale per il fenomeno argentino che incrocia col mancino, pallone a lato.

Clamoroso errore di Dzeko al 12′ servito in area da Nainggolan sugli sviluppi di un corner, il bosniaco a botta sicura di testa, pallone alto.

Al 15′ gol del vantaggio del Barcellona siglato da Suarez che appoggia in rete su assist facile di Dani Alves sfuggito al fuorigioco della difesa giallorossa.

Al 18′ a segno Leo Messi che si incunea in area dopo un doppio triangolo e insacca con un pallonetto in uscita su Szczesny.

Prova a reagire la Roma al 41′ con un destro secco di Nainggolan pallone a lato.

Al 44′ terzo gol del Barcellona con un destro al volo di Suarez che raccoglie gli applausi di tutto lo stadio.

Dentro Iturbe al posto di Nainggolan – che è diffidato – e viene preservato in vista del match decisivo contro il Bate.

Acuto di Neymar al 50′, gran destro dal limite, risponde Szczesny in angolo.

Grande trinagolo Iturbe-Dzeko-Iago con lo spagnolo che incrocia il tiro, grande risposta di Ter Stegen.

Al 56′ quarto gol del Barcellona con Pique che insacca sotto misura su assist di Messi.

Fuori Florenzi, dentro Vainqueur.

Al 60′ a segno anche Messi per il 5-0 del Barcellona, VERGOGNOSO l’atteggiamento difensivo della Roma.

Esce Pjanic, entra Uçan.

Al 76′ calcio di rigore per il Barcellona, dal dischetto Neymar che sbaglia, sulla ribattuta calcia Adriano sotto la traversa, 6-0 del Barcellona.

All’81 calcio di rigore per la Roma, alla battuta Dzeko che sbaglia, parata di Ter Stegen.

Allo scadere Dzeko ce la fa, dopo due occasioni sbagliate di cui una il rigore, a segnare la rete della bandiera con un colpo di testa su assist di Digne.

Finisce 6-1 per il Barcellona, dopo il 7-1 dello scorso anno maturato contro il Bayern, un’altra vergognosa pagina della storia europea della Roma.