Chelsea-Roma 3-3 (11′ David Luiz, 37′ 75′ Hazard, 40′ Kolarov, 64′ 70′...

Chelsea-Roma 3-3 (11′ David Luiz, 37′ 75′ Hazard, 40′ Kolarov, 64′ 70′ Dzeko) Dominio Roma a Londra, pari con rimpianti

Allo Stamford Bridge la Roma conquista un punto prezioso in una gara incredibile: finisce 3-3 contro il Chelsea, dopo il doppio vantaggio immeritato dei blues firmato da David Luiz e Hazard, arriva la rimonta rabbiosa della Roma: Kolarov prima e doppietta straordinaria di Dzeko per il momentaneo 3-2. Hazard riporta tutti sulla terra, ma il dominio della Roma resta.

LE FORMAZIONI:

CHELSEA 3-4-2-1 Courtois; Azpilicueta, Christiensen, Cahill; David Luiz; Zappacosta, Fabregas, Bakayoko, Marcos Alonso; Hazard, Morata.
A disp.: Caballero, Rüdiger, Scott, Willian, Batshuayi. Pedro, Kenedy.
All. Conte.

ROMA 4-3-3 Alisson, Peres, Fazio, Jesus, Kolarov; Gonalons, Strootman, Nainggolan; Perotti, Dzeko, Gerson
A disp.: Skorupski, Moreno, De Rossi, Pellegrini, Under, Florenzi, El Shaarawy
All.: Di Francesco

Arbitro: Skomina (SLO), Assistenti: Praprotnik, Vukan. Addizionali: Jug, Orbenovic. IV Uomo: Kordaz

GOL: 11′ David Luiz, 37′ 75′  Hazard, 39′ Kolarov, 64′ 70′ Dzeko

CARTELLINI: Ammoniti: Bakayoko

CRONACA SECONDO TEMPO:

87′ – El Shaarawy per Perotti

83′ – Dentro Florenzi per Strootman

82′ – Altra grande azione della Roma con Peres che crossa in area, colpo di testa di Dzeko che non trova la porta per mezzo metro

74′ – Ci prova Nainggolan con un sinistro a giro che esce di un metro a lato

75′ – Pareggio di Hazard che di testa viene lasciato solo di battere a rete all’angolino. 3-3

73′ – Pellegrini per Gerson vittima di crampi

70′ – GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL del 3-2 della Roma ancora di Dzeko che su assist di Kolarov su punizione, trova l’incornata di testa giusta che trafigge Courtois

64′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL del 2-2 della Roma realizzato da Edin Dzeko che su suggerimento di Fazio sul secondo palo scarica al volo un sinistro straordinario che trafigge il portiere avversario

59′ – Azione caparbia della Roma con Kolarov che recupera il pallone al limite dell’area, cross di Strootman per Gerson che stacca di testa, pallone a lato

56′ – Fuori David Luiz dentro Pedro

53′ – Combinazione perfetta tra Perotti e Kolarov, con il serbo che dal fono mette dentro per Dzeko decisiva la deviazione di Courtois

52′ – Grande sinistro di Gerson dal limite, potente ma alto

51′ – Contrasto di Dzeko con David Luiz che libera Strootman al tiro, pallone deviato in angolo

Inizia la ripresa

CRONACA PRIMO TEMPO:

45′ – Salvataggio provvidenziale di Fazio sul tiro a botta sicura di Bakayoko che si trova libero di colpire in area su cross di Zappacosta

40′ – Clamorosa opportunità per il pareggio della Roma, cross di Perotti sul secondo palo e Gerson sotto misura, ostacolato da Cahill non riesce a calciare a rete

39′ – GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL dell’1-2 della Roma realizzato da Kolarov che si mette in proprio sull’out mancino, salta due avversari entra in area e scarica col mancino, deviato, che si insacca sotto la traversa

37′ – Raddoppio del Chelsea con Hazard che sfrutta un altro rimpallo sulla deviazione di Fazio e insacca sotto misura il 2-0

35′ – Grandissima ripartenza della Roma con Gerson che serve Dzeko, tunnel e apertura sull’out per Perotti che rientra sul destro ma calcia ancora debolmente

31′ – Grande giocata di Gerson per Strootman che serve Nainggolan sull’altro lato tiro secco sul primo palo che viene salvato miracolosamente da Courtois

30 – Buona manovra della Roma da destra a sinistra, con Strootman che serve al limite dell’area per Perotti che calcia centralmente

21′ – Hazard recupera la sfera dopo un altro errore in disimpegno, tiro in diagonale, questa volta a lato

17′ – Conclusione al volo di Strootman dai trenta metri, tiro alto sopra la traversa

11′ – Gol del vantaggio del Chelsea realizzato da David Luiz che dopo un primo tiro respinto da Jesus, calcia a giro dal limite, non può nulla Alisson

8′ – Grandissima serpentina di Perotti che salta tre uomini e calcia potentissimo sfiorando l’incrocio dal limite

5′ – Grande occasione per Morata, liberato da Hazard dopo un errore in disimpegno della Roma, tiro centrale, Alisson c’è

Squadre in campo, grande atmosfera allo Stamford Bridge, 2600 tifosi giallorossi presenti. Capitano di serata Nainggolan, Skomina fischia l’inizio del match